Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Илона Вебер шарлатанка или нет?

Кто нибудь обращался к ней?Реально ли помогает?Была на приеме,консультация в целом понравилась,но не знаю действительно ли она помогает?Отзывов в интернете мало,не понятно шарлатанка или нет.Буду благодарна за информацию.Интересует мнение тех кто обращался. Вот ее сайт http://privorotov.net/.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 27/07/2015

Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии к отзыву:
Света: Ходила погадать к Илоне Вебер,прикольно!Мне понравилось

Малинка: Полин, извините, а вы к Илоне пришли, чтобы молодого человека / мужа вернуть ? Или от алкогольной зависимости его избавить? Не совсем понятно до конца какие именно цели изначально были. Вы не думаете, что если он пришел пьяным, вы ему все равно нужны?

Полина: Нет никакого общения! Не звонит, не пишет... Я тоже не звоню.. Позавчера приперся пьяный, какую-то фигню гнал, а я его переваривать бухим не могу, бесит. В нормальном состоянии я ему не нужна. Сказала все, что я о нем думаю. Он и пошел дальше- пить наверное. Так что нет у меня никакого результата. Мне помочь она не смогла!

Денис: Не пишу никогда отзывы в интернете вообще. Но здесь прям-таки дискуссия идет. Вот тоже решил выговориться. Никогда раньше не интересовался магией и по таким местам не обращался. Но сами понимаете когда беда приходит здесь не до шуток и скептицизма. Я не был у других экстрасенсов. Наверное мне повезло что сразу попал к Илоне Вебер. Мне сразу понравилось что она какая то простая, без лишнего пафоса как на дургих сайтах- то потомственные то магистры то вообще бред сумасшедшего. Так и вышло. Пошел именно к ней и не жалею. Нет, мы не решили проблему до конца. И времени много уже потратили и сил и денег что уж там таить. Изменения есть да. Я их и чувствую и вижу. Но так хочется побыстрее чтоб все уже встало на свои места. Но нет. Чудес не бывает. И даже магия это порой долгая и отчаяная работа.
Все же в Илоне меня зацепило то что когда пришел хотел сам рассказать все что случилось в подробностях но она сама меня остановила и сказала что сначала сама скажет все что видет а потом уже поговорим как это решать. Я вам честно скажу когда она начала говорить у меня дар речи отнялся. Она происходящее описывала как будто там была. Прям теми же словами говорила. Наверное пожэтому я и остался и до сих пор склонен ей верить и доверять. И поддержка со стороны когда ты видешь что за тебя переживают понастоящему многое значит. В общем такая вот ситуация. Если идете к магам чтобы они все решили за вас это вряд ли будет. Если готовы им доверять и свои шаги делать то это да. Главное слушайте что они вам говорят и как. Тогда не попадете на шарлатана

Гость: Полин,а у вас совсем никаких улучшений?Даже не общаетесь?

Малинка: Полин,проблема у меня с любимым. 3 месяца назад расстались по глупости....но тьфу-тьфу !чтоб не сглазить,уже 2 дня ,как хоть общаться начали!))))Если честно,я уже счастлива!Если все сработает,то я Илону на руках носить буду.)))

Полина: Есть здесь кто-нибудь? Нужна хоть какая-то надежда! У меня все сроки вышли. Нет никакого результата. В понедельник записалась на прием.. Но толку то.. Чувствую себя идиоткой, в очередной раз обманули

Полина: Малинка, здравствуй! А у тебя какого плана проблема? И какие сроки?

Малинка: Привет! Я автор темы. Решилась все-таки начать работу. Завтра поеду на открытие. Была не была. Буду отписываться по изменениям. Если будут, конечно )))))))))

Полина: Зита, я ни в коем случае не каркаю. Я понимаю, что ситуации у всех разные. Я рада за вас, что у вас сейчас хорошо. Надеюсь, у меня будет так же. Просто сейчас это не так. И до истечения всех сроков осталось всего 4 дня!

Зита: Полин,а_что_значит..*в_одной_беде*?.У_нас_разные_ситуации...и_каркать_тут_не_надо.У_меня_своя_ситуация,у_вас_своя.И_не_надо_обобщать_в_беде_мы_,или_нет.Может_вы_да...а_я_уже_нет.Но_вам_тоже_желаю_выбраться_из_всего!

Полина: Зита, я понмиаю, что вы не успокаиваете, но немного все равно легче. Понимаешь хоть, что не один в своей беде. Просто с другой стороны всякие плохие мысли в голову лезут.

Татьяна, как хорошо, что вы написали. а долго она вам мужа в первый раз возвращала?

Зита: И_такой_момент..я_успокаивать_никого_не_собираюсь.Я_просто_рассказала_о_своем_опыте,как_было.Откуда_я_знаю,поможет_она_вам_или_нет.Может_порчу_она_хорошо_снимает,а_привораживать_не_умеет.Или_одному_помогает,а_другому_нет..Я_сказала_только_о_себе.

Зита: Полин,ну_вы_б_спросили!судьба_не_судьба?Она_мне_какую-то_астрологическую_карту_составляла,именно_по_моей_дате_рождения,времени_во_сколько_родилась,_и_месту_где_родилась.Она_мне_по_ней_про_прошлое_и_будущее_говорила.Про_прошлое_процентов_70%_правда.Про_будущее_пока_не_знаю,посмотрим.

Татьяна: Ну наконец-то про мою любимую Илоночку пишут. Заговорил народ, значит пора уже. Я ее знаю очень давно, еще когда она не так часто принимала здесь. Поверьте, не из одной ситуации она меня вытащила. Я с ее помощью когда-то мужа вернула,а потом благополучно с ним разошлась,встретив другого. По своему опыту могу сказать,что от некоторых обрядов результат чуть ли не на следующий день наступает, а был период, когда и пол года ждала. Здесь все наверное еще зависит от настроя самого человека. Но результаты все равно приходят! И что мне в ней безумно нравится,что она не обещает золотых гор и не запугивает никогда. Если есть порча,скажет прямо - и откуда,и от кого. Если нет, а это просто вы надумали себе, как у меня вначале было, объяснит, как есть на самом деле. И когда с мужем первым решила расходится,она запрещала-говорила,что пожалею потом,что еще не время. И только встретив по настоящему родного душой человека, я и сама поняла,почему она останавливала меня.Просто так уж получилось,что с ним меня бывший муж и познакомил. И мне все равно, кто что скажет. Я просто знаю по себе, что Илона Вебер настоящий маг и действительно помогает,а не просто деньги со всех собирает. Кстати,она не боится того,что о ней пишут и говорят,и не запрещает этого делать, как другие. У меня все к ней ходят

Полина: Ого!! а что эти 6 лет делать?? Мне она кстати не сказала, судьба или не судьба. А возвращать взялась. Только я не привораживаю, потому что боюсь. Она пообещала как то обходя приворот вернуть. Но она говорила, что первые результаты я могу и раньше увидеть.. А их нет! А до конца сроков осталось меньше недели!! Вы меня с одной стороны успокоили, но с дрйгой- у вас проблема другая была, вы не возвращали.. Одно дело воздействовать на человека, который перед тобой сидит, а совсем дургое- на человека, которого Илона только по фото знает...

Зита: Да_я_его_и_не_возвращала!)))Это_мой_второй_муж,моложе_меня_на_5лет.В_принципе,измены_были_с_самого_начала.Я_за_него_выскочила_наверное,чтобы_пережить_разрыв_с_первым_мужем.Так_что_я_обращалась_только_себя_спасти.А_что_там_с_этим_кобелем_будет_мне_вообще_фиолетово!)
Кстати,Илона_мне_сказала,что_своего_мужчину_я_встречу_в_37_только.А_мне_сейчас_31.Надеюсь,что_она_ошиблась_в_сроках.Но_радует,что_хоть_вообще_встречу)

Полина: Минин, Зита права. Каждый сам в праве выбирать, каким образом решать свои вопросы. И если я обожгусь, это будет только мой опыт. Никто не вправе меня за него носом тыкать.

Зита, а что с мужем? Она вам его вернула или нет?

Зита: А_вы_купите_учебник_русского_языка_за_5_класс!!!И_идите_мимо!Автор_ясно_сказала,что_ее_интересует_мнение_людей,которые_БЫЛИ_на_приеме,а_не_тех_,кому_просто_хочется_всех_дураками_обозвать!

Минин: Я ж не сумашедший по таким местам ходить. Это вы туда бегаете мужиков возвращать вместо таво чтобы за собой следить. Займитесь спортом, женушки. И будет вам счастье! И мужьям сваим мозг не делайте

Страницы:   <-- предыдущая