Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Данила Деличев мошенник и афкрист


Данила Деличев это мошенник и шарлатан. Предлагает авторскую методику как вернуть любимого. На деле просто мошенничество и развод. Данный гражданин продает вам воздух. Вероятно у Деличева дела пошли не очень хорошо и он создал ресурс для очернения своих главных конкурентов - магов. otzivi-magic.ru На этом сайте он поливает грязью всех магов и пишет липовые отзывы. Данила Деличев - это самый настоящий мошенник, аферист и клеветник!

Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 15/04/2016



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Алла: Какую-то ерунду тут пишут. Почему он мошенник?Я прослушала его курс, и точно могу сказать что все о чем он говорит - работает. Главное действовать! Правильно сам Данил говорит что вернуть мужа не получится, если не придерживаться его рекомендаций. У меня была очень сложная ситуация с мужем, думала и надежды нет его вернуть в семью, однако...
рекомендации Данила мне помогли в этом нелегком деле. Разрушить отношения легче, чем склеить но если очень хочется то все получается. Сейчас у нас все замечательно!
Он вернулся домой.
Живем с чистого листа!
Спасибо Данилу за советы письма и поддержку. Кстати муж отметил, что я изминилась и изменилось мое повидение, чему я безумно рада. Это все благодаря Данилу.

Максим: Всем доброго времени суток. Курс я получил, записано дома кое как под крики детей. Курс не сработал, я запросил возврат денег, но этот поц отмораживается постоянно. Говорить про то, что это написал злой конкурент-нет смысла, с таким говном конкурировать никто не будет ибо нет уровня у деличева.

Александр: Для подтверждения реального существования его курса, нужно фрагмент курса выложить в нэт, тогда хотя бы будет о чем говорить.. А пока, все только обсуждают его рекламные ролики, ведь ни одного подтверждающего аргумента реальности его КУРСА НЕТ! Так что, дорогие сторонники, саратники или коллеги, или же сам Деличев, Вы можете легко убрать все сомнения людей и заткнуть рот недоброжелателям вылажив фрагмент курса. Всё в ваших руках.

Станник: Тут пишет Татьяна что ей очень помогло типа пол года следовала его курсам и советсм, и он давал советы как психолог, Теперь вопрос, как может дать советы психолог?
Вы подумайте, я изучал психологию, но не припомню, что бы психолог давал советы.

Гость: Всем привет. Если бы было правдой то что он расказывает, он не начал бы себя хвалить. В общем мне кажется, если твой любимы человек ушел от тебя или вы просто расстались и.т.д. я думаю что если искра любви погасла, то ничто не поможет вернуть (её-его) даже хоть весь мир станет раком, я извиняюсь за такое выражение. Данил если ты не мошенник то выложи хотя бы один курс с чего начать и что нужно писать, это докажет что ты не мошенник.

Татьяна: Возмущена комментом о Деличеве. Ребята, не верьте ничему грязному в адрес Данилы Деличева. Человек реально помогает своими курсами, советами, если ему задавать вопросы. Я мужа вернула благодаря его курсам. Не знаю как благодарить Данила и всю команду, что с ним работает. Всё тактично, грамотно и доступно. Возможно этот метод применяют ещё какие нибудь психологи, но я воспользовалась услугами Деличевым. Если хотите вернуть отношения с мужем, женой, т.е семью- дерзайте с командой Данила. Я не подсадная "утка" . Я реальный человек, который пол года следовала советам этого человека, училась быть выдержанной и терпеливой. Меняла себя, видела свои ошибки в отношениях с мужем. Результат не заставил себя ждать. Ради того чтобы сохранить отношения, нужно идти не к гадалкам, а прислушиваться к психологам. Они то точно дадут дельные советы. Удачи.

аоадимир: Он машейник

аоадимир: Он машейник

Сергей Белорус: Россия большая,дураков в ней много! Золотые слова Шукшина! Во первых,если женщина изменила один раз.будет изменять постоянно,но более изощренно! И грош цена тому мужику,который простил,все равно жизни не будет! При малейшей ссоре это будет выплывать постоянно и отравлять жизнь. Да и при всей любви,трахать бабу и думать о том,что она сравнивает кто лучше в сексе,это извращение.Так,что думайте мужики, а Даличев и ему подобные,мошенники,зарабатывающие на дураках.С приветом Сергей Белорус,66лет,в браке 47 лет.

Георгий: Я не стал рисковать, потому что служба поддержки не стала отвечать на вполне конкретные вопросы, касательно тех людей, которые оставили положительные отзывы на его сайте. Их просто не существует в сети..ни аккаунтов, ни каких то других следов в сети...мне это показалось очень странным и отталкивающим

Гость: Звоню, а там трубку не берут)))

Олег: Меня Деличев тоже обманул на 3000 руб. Печально.

Лия: А сколько денег он берет за этот курс?

Лия: а сколько он берет денег за этот курс?)))

Михаил: Не знаю что там с методикой Данилы. Но то что он говорит все правильно о механизмах влияния - это точно! А о том помогает это или нет судить не берусь. Тем более, что надо учитывать и свое старание. Я приобрету этот курс хотя бы для общего ознакомления. Хоть теоретически я вроде бы и сам это знаю.

Данил Деличев: Ну, давайте, пожалуй, я сам отвечу на все эти претензии.

Во-первых, сайт otzivi-magic.ru вижу в первый раз. Нет у меня ни времени, ни желания поливать грязью каких-то конкретных магов и шаманов. Кто-то из магов решил вести кампанию против сайта, к которому я не имею отношения, зачем-то используя мое имя. Зачем им это понадобилось - непонятно. Конкурентная борьба? Да мы с ними не в конкуренции даже. Я помогаю людям психологическими методами а они "прокачивают ауру" и устраивают "привороты". Тех, кому помогли привороты я не видел в глаза никогда, хотя работаю с темой возврата отношений много лет.

По поводу претензий от анонимов в комментариях:

Комментарии о том, что якобы курса нет, или нет гарантии возврата - это явные происки конкурентов под псевдонимами. Пусть представят конкретную дату и время оплаты и емэйл с коротого платили - у нас нет ни одного случая, чтобы кто-то не получил курс или не получил возврат средств по требованию. Для этого есть телефон поддержки. И он работает каждый день с понедельника по субботу c восьми утра до восьми вечера по Москве. Курс дается всем, а кому не подходит - получают все средства назад до копейки. А если кто-то случайно не получил ссылку на курс, например она ушла в спам - позвоните в поддержку и вам ее вышлют без всяких проблем. Так было все 9 лет работы с 2008-го года.


Так что поймите, эти анонимы - это не о чем. Вот например “Марина” ниже. Вы думаете она обращалась в поддержку нашу? Да никогда в жизни. Иначе давно бы получила возврат денег. Просто проблема в том, что это пишут люди которые и курс не покупали, поэтому и возвращать им нечего, факта оплаты-то нет. Просто недобросовестные конкуренты занимаются черным пиаром и все. Не верьте им.


Далее, Алексей ниже нашел данные нашей компании (которые и так есть на каждом нашем сайте совершенно открыто) и пишет, что все 2105 компаний зарегистрированные на этом юридическом адресе - мошенники и развод :)) Все 2105 компаний, включая строительные фирмы, туристические, металлургические и так далее :)) То есть он не понимает, что если обращаешься в бухгалтерскую контору, они предлагают за доп.плату сделать адрес регистрации прямо у себя, чтобы получать всю почту от налоговой и обрабатывать сразу же. Юридический адрес массовой регистрации говорит только о том, что у бухгалтерской конторы много клиентов, которые согласились поставить адрес бухгалтера юридическим, чтобы именно он получал все официальные письма. Если бы 2105 компаний совместно занимались бы разводом их давно вы прикрыла полиция.

И наконец по поводу самой темы и стоит ли возвращать отношения. Евгения Анатольевна выражает свое мнение о том, что сексуальное притяжение в паре не важно для сохранения семьи. Достаточно общего дела. И о том, что возвращать близкого человека, которого любишь не стоит, если он ушел к другой. И то, и другое очень спорно и просто ее личное мнение. А цитата безмерно уважаемого мной Михаила Ефимовича вырвана из контекста. Нигде он не говорит, что пара существует успешно без сексуального притяжения. Он говорит, что секс - не средство самоутверждения для здорового человека. Но это вообще о другом. Я помог тысячам пар своими платными курсами, бесплатными видео помог уже пожалуй миллионам за время существования сайта. Постоянно общаюсь с людьми на эту тему и вижу, что реально работает. А, то о чем говорит Евгения Анатольевна явно основано на ее мыслях, а не на реальной работе с людьми. Делайте выбор сами. Верить теоретикам или обращаться за помощью к практикам.

Антон: Не знаю насчет тех, кому курс не прислали - позвоните в поддержку, наверное емэйл в спам ушел. Мне все прислали, ну и в целом курс неплохой. А если не идет, ну запросите возврат денег - делов-то?

Elena: na ego saite ludi reklamiryut kotorix ne cywectvyet i eto yje mnogoe govorit o ego kurse .

Elena: na ego caite otzivi ot ludei kotorix ne cuwectvuet i eto yje rasskazivaet mnogoe o nem !

Евгения Анатольевна: "Подавляющее большинство людей, обращавшихся с просьбами об удовлетворении сексуального инстинкта, оказались людьми не состоявшимися, не сделавшими карьеры, не ставшими специалистами экстра-класса, часто просто не умеющими себя обеспечить материально. Тогда я понял, что эти люди через решение сексуальной проблемы хотят удовлетворить чувство собственной значительности, еще не заняв соответствующего положения в обществе, не умея себя обеспечить. Более того, через решение сексуальной проблемы они хотят решить проблемы материальные. Я это явление называю латентной проституцией, т. е. скрытой, не явной, часто неосознаваемой самим субъектом, зараженным ею. Чаще этим грешат женщины, но и подобные мужчины встречаются."

Это-отрывок из статьи профессионального психолога с огромным опытом Михаила Ефимовича Литвака. Подписываюсь под каждым словом, ибо это так и есть.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Данила Деличев мошенник и афкрист».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности