Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Данила Деличев мошенник и афкрист


Данила Деличев это мошенник и шарлатан. Предлагает авторскую методику как вернуть любимого. На деле просто мошенничество и развод. Данный гражданин продает вам воздух. Вероятно у Деличева дела пошли не очень хорошо и он создал ресурс для очернения своих главных конкурентов - магов. otzivi-magic.ru На этом сайте он поливает грязью всех магов и пишет липовые отзывы. Данила Деличев - это самый настоящий мошенник, аферист и клеветник!

Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 15/04/2016



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Александр: Те кто пишет, что курс обман вряд ли покупали его или специально на заказ. Я покупал курс Данилы Деличева в 2014 году и Данила был на тот момент чуть ли не единственным в интернете кто реально помог мне вернуть девушку. К слову сказать доступ к урокам я получил сразу безо всякого обмана платил картой банка. Кроме того, мне отвечали на мои вопросы.

Девушку я вернул через месяц, делал все точно по курсу, хотя до этого не получалось самостоятельно это сделать. Было когда меня пытался обмануть другой человек взял деньги немалую сумму и не помог.

Кто-то может утверждать, что не помогает, мол почему платно. А как вы думаете? Человек тратит время на решение вашей проблемы - почему это должно быть бесплатно? Работа сайта тоже требует расходов. Тем кому не помогло есть возврат. Я считаю, что на данный момент это один из стоящих авторов.

и да если у вас не получилось, может вы сами не очень старались? Курс вполне может дать вам и шанс на возврат и научить вас избегать ошибок в отношениях в будущем.

4276260027429215: Не надо тешить себя иллюзиями по поводу чудесного возвращения второй половины. Станьте лучшеи и на вас посмотрят другими глазами. И, может быть, что кто-то снова захочет с вами отношений. В любом случае, это гораздо лучше, чем отдавать деньги подобным аферистам и мошенникам, лучше мне киньте, буду премного благодарен.

ЕВГЕНИЙ: Ребят, у кого есть этот курс.... Пришлите пожалуйста... Прямо очень надо...
Ego.8916@gmail.com

100% реальный отзыв: Все отзывы в интернете полная заказуха. Я купил этот курс. Полный развод и обман. Ещё умудряются впархивать новые свои видео. Не понимает слово НЕТ

Данила Деличев, лохопед: Дурачок Марк markusha76_1988@mail.ru! Ты совсем лох чтоли? Бабло вперед гони и потом до усера изучай мой курс для лохов. Жены уходят только от лохов и нищебродов, а ты здесь явно лошара конченая.

Марк: Добрый день!Скиньте пожалуйста мне этот курс на почту,курс по возвращению жены или девушки,очень хотеться изучить,проанализировать.markusha76_1988@mail.ru. В долгу не останусь.Спасибо

Наталья: А зачем оплачивать курс постоянно? 1 раз перечисляете деньги и сразу получаете доступ к аудио. Слушаете, а еще лучше и конспектируете и действуете)) Мне курс помог, мужа отбила у любовницы и вернула в семью. Те кто не верит в советы Данила, тот скорее всего не слушал их или просто не правильно действовал. Всё действительно работает, надо только не опускать руки и бороться за свою любовь. Мне нравится в курсе, что Данил рассказывает интересно, понятным языком и без "воды")) И кстати, еще дают доступ к форуму, где можно пообщаться с людьми, которые в подобной ситуации и получить поддержку. Я курсом довольна, т.к. муж снова со мной. Спасибо Данилу за то, что он делает))

Евгения: Здравствуйте,а кому помог курс и оплачиваешь его один раз или постоянно??Заранее спасибо за ответы.

Юличка: Ну интересные люди.... Часть курса выложи... Психологию они изучали... Психологию изучить не возможно, её надо практиковать. Помогать другим людям решать их трудности. Если изучали психологию, может и примеры приведете, как вы эти знания на практике применяете? Я купила один курс Даниила. Инфа дельная, по теме. Возможно дороговато, а возможно зарплата маленькая. По поводу предоставления паспорта при возврате денег - это обычная история: предоставляете копию паспорта, деньги вам возвращают и ставят вас в черный список, больше ничего вам не продают. Курс существует, верите вы в него или нет))) И прежде чем человека грязью поливать, попробуйте подняться с дивана, создать что-то свое и помочь людям решить проблему какую-то. И люди будут вам тоже платить за ваши знания и ОПЫТ.

Валерий: Шарлатан и аферист ! Нельзя вернуть любимого человека без его на то воли . А этот га..он делает деньги на горе людей. Не верьте ему . Обещает вернуть деньги если курс не срабоотает,но не ворачивает,требуя копию паспорта. Почему же деньги берёт без предъявления оного ? По таким гадам тюрьма страдает. Будет первым пи..ром,таких там любят.Я за то ,чтобы его осудили.

Вовчик: Кого он обманул, пишите на почту vladimer.laskunov@yandex.ru .
Нас уже много собралось, будем писать в прокуратуру.

Вовчик: Курсы полная ерундятина! Сидит по скайпу х..... рассказывает. И еще платишь деньги за это. Я первые 2 раза платил, потом думаю на.... Реально ерунда!!!!

Гость: Я мужа не вернула. Я передумала в процессе, сложно было. Но курс действительно хороший. Моя жизнь начала менятся в лучшую сторону. И в курсе за короткое время Данил даёт столько дельных советов, которые помогают потом и в других ситуациях.
И Да. Данил Деличев машенник, а вот раскрученная и поверхностная Мила Левчук, нет она праведная, только совето дельных я от неё не слышала, по крайней мере бесплатно. Спасибо Данилу за курс!

Наталья: Я могу сказать только одно, как только он получил мои координаты, то вцепился в меня как клещ, навязчиво просит оплатить курс, меня это сразу настораживает.

Гость: Все положительные отзывы пишет сам Деличев, себя тут нахваливают, мошенник

Qwert: ЛЮДИ, которые хвалят курс, пишут одинаково, как будто пишет тотже человек. Если хотите помощь, то на интернете хорошие советы от милы левчук, и бесплатно. или почитайте литературу на эту тему, очень много книг и из этого выберите что вам нужно. Ситуации разные бывают, не может быть один подход.

наташа: Люди не верьте .это обман.

наташа: Добрый день! Не верьте никаким курсам обман!

Алина: те кто Данила обвиняет в мошенничестве, скорей всего просто даже и курс в глаза не видели. где он утверждает, что вот вы заплатитли 2500 рублей, и муж ужже на коленях ползет к вам? он же не колдун какой-то, и магии нет абсолютно в его курсе) сама лично прослушала курс, и могу сказать что благодаря наставлениям и советам Данила у меня словно мозг встал на место. Потому что многих вещей из мужской психологии я просто не знала, и делала как раз то что делать не нужно - отчего муж и ушел. суть не в этом, есть много книг про взаимоотношения, про гармонию и мужчин, но этой литературы так много, что всю вряд ли перечитаешь. я рада, что в свое время мне попал в руки этот курс, т.к. там нет "воды", всё рассказывается простым и понятным языком, ну и главное достоинство, что это РАБОТАЕТ. Мой муж вернулся, не сразу, пришлось много усилий приложить, но моя взяла. поэтому я этого человека не считаю, обманщиком, а наоборот человеком, который помогает склеить семьи.

Гость: Кому нужен курс Данилы Делечева как вернуть мужа, помогу, пишите malika_mmu@mail.ru


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Данила Деличев мошенник и афкрист».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности