Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб ЗЕБРА на ул.Толбухина (м.Молодежная)

г.Москва, ул.Толбухина, д.10, корп.3

Я просто в шоке.....

Все начиналось замечательно, посмотрев перечень фитнес клубов на их сайте http://www.fitnes.ru/

выбрала клуб по дороге к дому на ул.Толбухина, 10, корп.3. Реклама гласит, цитирую "5 БАССЕЙНОВ: ПРЫЖКОВЫЙ, СПА-БАССЕЙН, ПОДРОСТКОВЫЙ, ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, ГИДРОМАССАЖНЫЙ. ПЛЯЖ!"
 

Мне просто интересно как они это считали?!!! Грудничковый и подростковый бассейны есть и один 25-метровый взрослый, но почему то подростковый бассей немного больше грудничкового и естественно добрая половина детворы во взрослом бассейне, что доставляет массу неудобств. Но это еще не самое страшное.

Если ты приезжаешь в клуб на машине, то приготовьтесь провести минут 30 в поисках места, куда припарковать свое авто, потому что парковки там нет, то что есть перед клубом, то там помещается от силы машин десять, при чем половина из них такое ощущение что просто оттуда не уезжает, либо это машины сотрудников клуба. Так что можете себе представить сколько там места на парковке....

Хорошо, после долгих мытарств Вам повезло и вы приткнули свой несчастный автомобиль. Заходите в клуб, там еще и не всегда бываеют чистые бахилы, так что половина народу проходит в грязной обуви. Представьте теперь себе что там творится....

Приходите вы к стойке администратора и выясняется, что ключей от шкафчиков в раздевалке нет, они ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!! Администратор предлагает вам подождать, либо переодеться и сумку потом им принести на хранение......

Просто нет слов....

Предположим, что вам н Там собирается прямо таки "очередь в мавзолей", людей, ждущих ключ ....

Хорошо, но и это еще не все, вам невероятно повезло и достался ключ. Наконец то удалось переодеться и естественно опоздать на групповое занятие. Но и там Вас ожидает сюрприз, снаряжения (ковриков, боди-бардов, гантелей, и элементарно - ковриков) на всех не хватает. Да и народу столько, что просто элементарно негде встать.

Мне просто интересно, большинство людей работает до шести вечера, естественно большинство успевает на групповые занятия к семи-восьми вечера, но людям просто невозможно заниматься.

Это тоже нормально?!

И все это в клубе, как они заявляют, ПРЕМИУМ КЛАССА!!! Это что, премиум класс ?!!!!

Ну и это еще не все! Вы приходите в душ, там Вас тоже никто не ждет :), мест нет, все душевые заняты и ты стоишь как дурак, ждешь пока освободиться. На полу мало того, что вода просто не уходит, так там еще куча чужих волос. фуууу. Да и некоторые сознательные посетители клуба заходят мыть своих детей предварительно одевшись сами, при чем в сапогах без бахил.....

И никто из сотрудников клуба им даже замечание не делает. Когда посетители делают замечание, сотрудники клуба просто отворачиваются....

Наконец-то душ принят и Вы попадаете в бассейн, в котором народу больше, чем он может в себя поместить, естественно поплавать у вас не получится. Тоже самое творится и в саунах, которые кстати почему то переодически не работают.

Да, и еще самое интересное, мест в гардеробе и полотенец вам тоже может не достаться. Так что приготовьтесь таскать свою шубу с собой и не забывать дома свое полотенце.

И при всем при этом, на жалобы посетителей сотрудники не реагируют и продажа абонементов продолжается как ни в чем не бывало!!!!!!

Т.е. вместо того, чтобы сделать клуб действительно клубом ПРЕМИУМ КЛАССА, как заявлено, они и не думают улутшать условия, а просто банально делают деньги, а что делать поситителям непонятно......


Автор отзыва: Наталья. Дата отзыва: 03/02/2011
Темы: фитнес, здоровье


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Гость: Офигенный ответ от Администрации Зебра! Надо занести в пособия по продажам!!!

Гость: Бассейн на премиум конечно не тянет,но за такие деньги наверно нормально.Есть минус ,50% беговых дорожек не работает,шкафчики действительно очень маленькие,в холодное время года это действительно проблема. Потолок в большом бассейне ужасный,каждый раз думаешь,когда он рухнет. Сама чаша бассейна нуждается в обработке(чистке),мозаичная часть плесневая.Душевые нормальные,ремонт хороший,чистенько,а вот посетители недобросовестные,после парных ныряют в бассейн не принимая душа,есть и те кто одевают шлёпки в воде и выходят из воды.Люди свиньи и ни кто их не контролирует,а надо бы таких умником ШТРАФОВАТЬ, видимо без надзирателей нельзя. Надо начинать с себя.

Гость: Очень доволен клубом, работает круглосуточно, так что возможность сходить есть всегда, хорошее качество тренажеров, все самые важные есть, просторный бассейн и 3 сауны. Очень доволен приобретением абонемента. Занимаюсь всегда с удовольствием, в течении года никаких серьезных замечаний сделать не могу.

тамерлан: Спосиба вам москвичи что вы нас терпети очен большое.

Александра: Ох, прочитав все это, я точно туда не пойду.

Наталья: Спасибо за отзывы! Только собиралась туда сходить, но поняла, что это - колхозный хлев!! Обидно, что это рядом с домом, но такое г......., после таких отзывов туда даже страшно подходить! буду искать что-то другое!

ЖАБА: ....хотела потратиться на 5 годовых круглосуточных карт, НО... задушилась!

Вероника: отзывы отбили желания туда идти... особенно выше сказанные

Вероника: отзывы отбили желания туда идти... особенно выше сказанные

Гость: проверки им не хватает наверное есть клубы за копейки а отношение и порядок на миллион если бы так все рассуждали что коль такая цена то и получайте был бы бордак просто никчёмные работники вот и зделано всё через зад,совсем не борятся ни за отзывы ни за постоянных клиентов ЖЕСТЬ

Сергей: хожу в зебру уже 2 года
соотношение цена/качество вполне соответствует московским стандартам
девушки на ресепшене приветливые, в зале все необходимое, полотенца чистые
я доволен

Анна: Продам карту в Фитнес клуб Зебра на Толбухина, 10 к.3 (метро Молодежная). На полгода с возможностью заморозки. Цена - 19 000. Переоформление за мой счет.
Звоните 8 915 260 22 20. СРОЧНО!!!

Злая тетка: Я вполне довольна бассейном, а вот отношением посетителей друг к другу нет. Как вам понравится , люди плавают, а две толстые тетки чуть ли не под ручку гуляют по дорожке и судя по всему не догоняют что это бассейн, а не бульвар для прогулок. Да и висящие раздражают. А вот по поводу шапочек, без них в бассейн можно пускать только лысых. Очень не хочется нажраться чьих то волос.

Виктор: Мужской душ воняет как общественный туалет времен социализма. Полотенца не стирают, можете поймать "приятный" запах чужого пота. Еще в феврале полотенца пахли отдушкой стирального порошка, а теперь ?! А в остальном прекрасная маркиза......

Грек: кто пишет что мол не гоните клуб нормуль . судя по всему вышеперечисленному привык к говняному отношению и сам свиньёй является . не когда не видавший что такое премиум класс . Не важно москвич ты или приезжий. отношение за те деньги которые платятся хреновое .

Юрий: полностью согласен клуб говно больше туда карту брать ни когда не стану !

Михаил: хотел написать все, что накопилось , смотрю тут все уже написано , от себя добавлю: клуб не тянет на премиум ни разу !!!!!

Нина: Несколько раз видела плавающие какашки, использованные тампоны и прокладки в бассейне! Таджики моются в душевых и приводят мыться земляков! Унитазы и шкафчики моют одной тряпкой! Тренер по плаванию ссал с мостика в бассейн!

orex1992: Люди!Не связывайтесь с этой ЗЕБРОЙ!Сплошное враньё и огребание денег любыми путями!!!Специально провели акцию в октябре,чтобы продать побольше абонементов и через две недели закрыли бассейн!Сначала утверждали,что на 1.5 месяца,вот уже почти 3 месяца мы ждём открытия!Самое противное,что постоянно врут с датой открытия,чтобы потянуть время!Из-за это мы не можем сориентироваться,покупать нам абонемент в другой бассейн или нет(на первые 1.5 месяца мы,хоть, приобретали абонемент) При требовании вернуть деньги,сказали.что вернут не все.достаточно большой процент не возвращают,но ведь мы не можем посещать бассейн по их вине!Подскажите,в какую вышестоящую организацию можно обратиться,чтобы помогли разобраться,что делать в данной ситуации!

Татьяна: Уже замучилась ждать открытия бассейна после ремонта!!!! Хожу только на акваэробику(по состоянию здоровья и территориальным возможностям после работы по -пути) Звоню и обещают через недельку.. Вот уже на этой неделе обещали среду-четверг.. рассылку смс обещали(о том что закрывают смс было) Ждем!!!!!! все мнения читала . Согласно со всем.. Да это именно все так,,,но лично у меня такие возможности только на такой клуб.. стечение обстоятельств(в моем Строгино дороже , считала когда покупала карту в Зебру) кто же знал ,что вот такая "засада" будет и ремонт будет в бассене(хотя слышала ,что при наличии справки медицинской возможно идут занятия акваэробики в малом детском мелком бассйене для своих????? нигде не афишируют.. не стала записываться к терапевту за всеми анализами и справкой так как пообещели через "пару неделек" открытие(уже месяцок!!! прошло.......... у меня не кончилась еще карта 2012 продлили аж до 8 февраля а потом УЖЕ КУПЛЕНА следующая карта на 2013 год типа....... и что теперь делать??!!! карта есть я дома у телика бассейн ремотируют..... вот такой спорт... с движенеием....


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Разместить как отзыв
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб ЗЕБРА на ул.Толбухина (м.Молодежная)».






© 2009 — 2014 Отзывы и мнения людей — Мнение.су.
О проекте   Размещение рекламы   Правила   Что можно делать на «Мнение.су»?