Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

Валерия Карат Шарлатанка


Валерия Карат Шарлатанка?  Подскажите, кто ходил к ней, она шарлатанка или настоящая?


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 27/12/2014


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Светлана: Мне лично Валерия Карат помогла в жизни, не знаю кто тут пишет негатив всякий, у меня были проблемы с любимым парнем и когда обратилась к Валерия Карат то она мне посоветовала как поступить и у меня после этого всё наладилось любимым человеком, спасибо Валерия!

Лилия: Валерия Карат- шарлатанка постылая и мошенница, полный ноль в магии. На консультации несет полную чушь, а потом сразу клянчит большие деньги якобы на обряды, которые никто и не делает, а просто кладут деньги себе в карман. Мошенники по которым давно тюрьма плачет.

Анна: Лично мне в жизни Валерия Карат помогла неплохо, я ходила с порчей места не имела себе, а когда пошла к Валерии то всё у меня прошло, я сама себе не верила, спасибо Валерия за помощь мне Вы лучшая!

Галина: По мимо денег в 120000 рублей. Я ещё накупили отрибутики на 20 тыс. Умеют там раскрутить. А результата нет уже 5 месяцев.

Рита: Кому-то она помогла. Это хорошо. Но вот мне к сожалению не помогла. И я думаю что ничего она реально не умеет. Может брать только огромные деньги. А потом просто жестко отвечать. И посылать. Она девушка с характером.

Наталья: Валерия Карат помогла сберечь мою семью. Муж ушел к другой, не смотря на 25 лет брака. Я уже потеряла смысл жизни и тут наткнулась в интернете на отзывы о ней. Кто писал, что помогает, кто отзывался нелестно. Но я решила, что терять мне нечего и пошла к ней. Я еще ни разу не пожалела о своем решении. Валерия Карат помогла мне возродиться и собраться с силами для воссоединения семьи. Муж вернулся ко мне, за это ей огромное спасибо. Буду благодарна вечно!

Мария: Валерия Карат помогла сохранить нашу семью, которой можно сказать уже не было!!! Я очень благодарна ей за оказанную помощь!

Тамара: Мы с мужем делали у неё удачу на бизнес. Отдали просто баснословную сумму, в итоге ничего не помогло. Платили ей несколько раз.

Елена: Я ледала приворот. Только ничего она не сделала. Я носила ей деньги 3 раза. Кстати что пишут в интернете о том, что Валерия делает в присутствии клиента какие-то ретуалы. Все вранье. Она просто берет деньги и ничего не делает. Забудьте, телеканалы которые ее пиарят наверное с ней за одно. Показывают обман

Диана: Гость,скажите пожалуйста кто делал приворот? Какая результат

Рита: Валерия Карат помогла мне в решении неоднозначной ситуации в семейном бизнесе и четко указала как поступать, чтоб все деньги остались в семье и не ушли в чужие руки. Все оказалось правдой и все у нас получилось, поэтому я точно знаю, что она сильный маг и действительно видящий многое.

Ирина: Мне лично Валерия Карат помогла наладить сложные отношения в семье, ругались очень много родители, думала разведутся. Никогда не верила в магию, а зря! Сейчас в семье тишь да гладь, спасибо ей за это!

Ольга: Где находится?номер телефона

Анжелика: Хотите верьте, хотите нет, но лично мне Валерия Карат здорово помогла, когда казалось бы в семье был полный развал. Сначала тоже не верилось, но она все правильно сказала и все сбылось, очень личные вещи назвала. Ну а сейчас у нас все хорошо, отношения наладились, скоро будет малыш.

Alisa: Валерия Карат мне помогла наладить личную жизнь и она реально увидела то, что я просто не замечала и не предавала этому значение. Об этой ситуации практически никто не знал, а она сразу начала о ней говорить и сказала обратить внимание. Так что, она высококлассный специалист и к мошенникам не имеет никакого отношения.

Alena Solomina: Обратиться к Валерии Александровне мне порекомендавала близкая подруга моей свекрови, по ее словам Валерия Карат ей очень помогла. В последние два года проблемы в личной жизни сыпались на меня одна за другой. Валерия Александровна помогла мне по другому посмотреть на многие вещи. Очень ей признательна.

Виктор Владимирович: Очень достойный спецталист. Мы ходили к ней вмсете с женой. Помогла нам и очень хорошо. Возможно, что будем обращаться еще

вика: Никто никого не заставляет обращаться к магам, каждый решает сам. Мне, например, Валерия Карат помогла сохранить нашу, теперь уже, счастливую семью. Я делала и поступала так, как мне говорила она и мне это помогло. поэтому я ей за это благодарная. Я считаю, что она что-то знает и умеет в самом деле.

Оксана: Хочу выразить благодарность этой колдуньи потому, что Валерия Карат помогла с моей проблемой, обратилась к ней из-за того, что мой супруг в последнее время стал много пить алкоголя, оказалась порча, после работы Валерии проблема ушла, спасибо вам большое за помощь.

Регина: Я доверяю этой колдуньи потому, что Валерия Карат помогла мне уладить проблемы на работе, подробно все рассказала, объяснила, что от меня требуется для того, что бы уладить, действовала так как она говорила и все разрешилось. Способности у нее однозначно есть и ей желаю здоровья, что бы помогать людям.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Валерия Карат Шарлатанка».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности