Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Роддом при ГКБ №29

г. Москва, Госпитальная пл., д. 2

Став на учет к Сармосян Марине Арамаисовне я поняла, что хочу рожать именно с ней, но она меня огорчила, сказав, что не принимает контракты на роды и посоветовала обратиться к Ермоловой Е. А. Оказалось, что Елена мастер своего дела, и яочень благодарна ей за то, что помогла появится на свет моим двойняшкам, Валентину и Валентине. Мне было показано кесарево сечение, из – за которого я очень переживала. Но Елена Андреевна помогла мне позитивно настроится на операцию и не переживать.

Автор отзыва: Луиза. Дата отзыва: 24/01/2018
Темы: роддом, родильный дом, будущие мамы, рождение


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ксюша: Родила дочку в 29 роддоме, молока было мало, приходилось докармливать смесями, а потом поговорила с консультантом по грудному вскармливанию Ольгой Рудневой, она рассказала о том, как лучше питаться и о массаже, о частых прикладываниях. Придерживаясь ее рекомендаций я за неделю смогла полностью отказаться от докармливания смесями.

Анжела: В 29 роддоме родила своих чудесных двойняшек, САМА. Было время, что многие врачи пророчили мне кесарево, но с Есиповой Ларисой Николаевной я справилась сама. Процесс весь этот был нелегким, вес у деток был небольшой, пару дней лежали в реанимации. Но сейчас уже прошло 2 месяца и детки вполне нормально развиваются, не отстают от сверстников.
Возможно, данный комментарий заказной.

Елена Сергеевна: 29 роддом – это место, где рождается счастье. А врачи, работающие здесь помогают этому свершиться. Попала я сюда 1 августа, и сразу меня окружили заботой, все время следили за мной, меряли давление, ребеночка слушали с помощью специального прибора какого-то. Никаких отклонений не было, родила легко. После родов педиатры к ребенку были очень внимательны, услышали какие-то шумы в сердце, назначили на следующий день УЗИ, перед исследованием послушали еще раз, уже ничего не было, как мне объяснили заросло овальное окно и шум исчез. УЗИ уже не надо было.

Евгения: Из-за предлежание плаценты меня госпитализировали за неделю до ПДР, думала, что лежать мне здесь и лежать, но мне повезло, у меня уже на 2й день появилось что-то похожее на схватки. На обходе врач меня посмотрела и сказала, что сегодня будем рожать. Родила я уже ближе к полуночи, длилось все это очень долго для меня и мучительно, но эмоции у меня остались только положительные.

Галина: На последнем УЗИ мне диагностировали маловодие. С этим диагнозом и схватками я поступила в 29 роддом. Была слабая родовая деятельность, пришлось стимулировать. Моим врачом была Комарова Елена Евгеньевна, она четко контролировала ситуацию, после стимуляции процесс пошел быстрее. Несмотря на маловодие с ребенком было все хорошо.

Альбина: Я еще не родила, но уже прошла курс подготовки к родам. И хочу отметить то, что здесь реально могут заинтересовать пап. Мой достаточно вредный в этом плане муж с такими восторженными эмоциями друзьям рассказывал, что он тут видел и что ему тут рассказали, глядишь и на роды сам попросится))) В общем классный курс, по полочкам раскладывает все, что мы черпаем из женских книжек и помогает подготовиться или смириться, ну тут кому как)))

София: Полгода назад сестра рожала в 29 роддоме осталась очень довольна. Узнав о беременности я для себя сразу решила, что буду рожать здесь и именно с Мартиросовой. Не пожалела. Отношение замечательное, как к родному человеку, а для меня это было очень важно. Палаты, да и все отделение очень чистое, еда нормальная, но вкусной я её все же не могу назвать.

Елена Синицина: Долго выбирала роддом где хочу рожать, но после выбора со мной случилась неприятность, повысился сахар, была на консультации в роддоме при больнице им. Баумана, мне сказали, что рожать нужно здесь из-за гестационного сахарного диабета. Сперва я была расстроена, что все пошло не так как я хотела, но в итоге я была безумно довольна, что рожала именно здесь. Весь медперсонал хорошо относится к каждому пациенту, голос не повышают даже в род.зале, когда мы выносим мозг. После родов регулярные осмотры и обходы как акушеров-гинекологов, так и неонатологов.

Татьяна: Родила 29 января этого года в 29 роддоме. Хотела бы отметить тот уровень доверия, которое вызывает Лариса Николаевна. Это человек, который с первой минуты располагает к себе, и ты можешь рассказать ей все. Когда я поступала было безумно страшно, но она смогла дать мне позитивный настрой благодаря которому боль было переносить намного легче, и я обошлась без эпидуралки.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Роддом при ГКБ №29».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
10/03 Роддом при ГКБ №29
07/11 Спасибо за доброту Life Style Group
31/10 Лайф Стайл Групп отнеслись ко...
25/10 Поздравляю коллектив Life Style...
22/06 Центр материнства Свободное...
16/03 Центр материнства Свободное...


Актуальные темы
Автосервис
фитобочка
Центр киберспорта
компьютерный клуб
автомобиль
шумоизоляция
маркетинг
сеть салон оптики
раскрутка
оптимизация
майнинг
студент

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности