Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Простоквашино

Московская обл, Красногорский р-н, тер 26 км бизнес-центр Рига-Ленд (автодорога Балтия)

История «Простоквашино» началась в 2002 году, когда было заключено соглашение между «Юнимилк» и писателем Эдуардом Успенским. Компания получила права на использование персонажей книги «Дядя Федор, Кот и Пёс» на дизайне упаковки продукции и в рекламе в молочной категории. И не зря, ведь Простоквашино за 10 лет стал самым крупным российским брендом в молочной категории и сегодня продукты этого бренда продаются не только в России, но и в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/12/2017



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Саманта: Жирные 20% сливки у «Простоквашино» лучшее, что мне попадалось в супермаркетах от отечественных производителей. Остальное, что не брала, всегда вода какая-то, честное слово. Импортные брать слишком дорого и не всем по карману. А у «Простоквашино» хорошие. И взбивать, и для кофе.
Возможно, данный комментарий заказной.

Семён: На сливки от «Простоквашино» меня жена подсадила. Я как-то раньше кофе всегда молоком разбавлял, но со сливками получается гораздо вкуснее. Покупаем не очень жирные: небольшие коробочки по 10%. Так напиток выходит и вкусным, и не чрезмерно калорийным. Для людей на ПП самое то.

Наталья: Было очень приятно обнаружить, что Простоквашино продается и в Казахстане, были в отпуске здесь полтора месяца, так не пришлось новые продукты детям подбирать, все знакомое, стоит так же, как и дома. Хорошая продукция, как говорится, хороша везде)

Полина: Сметану и питьевые йогурты Простоквашино покупаю для себя и для детей. В последнее время мне их белый йогурт очень нравится. Там, где раньше в рецепты сметану или кефир добавляла, то теперь его кладу, вкус получается богаче и нежнее в готовом блюде.

Галина Бойко: У ребенка аллергия на многие продукты. Из-за этого приходится тщательно выбирать молочку. Нам подошел обычный йогурт Простоквашино. Белый классический с натуральным вкусом. Покупаю часто, ребенок доволен. Иногда использую как соус для салатов.

Алина: Я часто детям покупаю сырки Простоквашино. Больше всего они любят с клубникой и сгущенкой. Это отличная альтернатива шоколадкам и конфетам. Сырок можно и на завтрак съесть, если времени нет. Я и сама люблю есть сроки, но мне больше нравятся без начинки, ванильные.

Эмма: На покупку молочных продуктов «Простоквашино» меня подбила дочка. Увидела в телевизоре рекламу, что дают какую-то посуду за баллы. Ладно, разок можно купить и узнать в чем дело. Так мы накопили баллов на настольную игру. Акции все еще есть, но мы уже покупаем продукты «Простоквашино» из-за вкуса и качество. Масло сливочное супер, и с бутербродом вкусно и для выпечки подходит.

Елена Олеговна: Недавно приходила подруга, принесла к чаю сырки Простоквашино, вкус отличный. Я угостила ее блинами со сметаной этого же производителя, она сказала, что вкусно, похвалила мои кулинарные таланты. Думаю, без Простоквашино мои блины были бы не такие) Молочка всегда свежая, а главное, без добавок лишних.

Степан: Я не ярый молочник, покупать молочные продукты каждый день тоже не ко мне. От случая к случаю. Сейчас в тренде продукты с приставкой «термостатные». Вот я решил хайпануть и купить термостатную сметану Простоквашино. Да. Отличается от обычной разительно, хотя бы потому, что из баночки фиг выльешь, ложкой выколупываешь. На вкус как сметана, но очень жирная, как плотный крем. Жаль, баночка маловата, всего 250 грам.

Лилия: Очень хорошие продукты высокого качества, частенько берем творог Простоквашино, даже самый маложирный творог приятный на вкус, не кислит. В последнее начала покупать еще и мягкий творог. Он низкокалорийный, всего 61 ккал на 100 грамм. Скоро лето, слежу за фигурой)

Полина: Творог Простоквашино мне порекомендовала одна моя подруга, сказала, что он больше всего похож на настоящий деревенский творог. По вкусу так и оказалось. Упаковка тоже удобная в виде ванночки, хранить удобно. Готовлю с ним сырки, получается вкусно.

Тамара Лагурина: Мой ребенок в восторге от Простоквашино, как и я. Раньше молоко и сырки есть отказывался, а теперь просит вместо шоколадных батончиков только Простоквашино. Вкус хороший, сливки в меру густые, молоко жирное, я довольна качеством, все всегда свежее. Недавно попробовала термостатную сметану, такая густая, в буквальном смысле «ложка стоит»)

Марина: Люблю кефир, пью его часто. Особенно хочу отметить кефир Простоквашино, он для меня лучший, всегда свежий, не кислый, а еще он полезный. Пью кефир, когда хочу сделать для себя разгрузочный день, мне он не надоедает, сытный, вкусный, полезный.

Кристина Меньшова: С продуктами «Простоквашино» познакомились недавно, буквально в эту масленицу. У нас была акция на сметану, к ней еще прикупила масло и молока. Надо ведь все сразу пробовать. Не сказала бы, что сметана химическая или масло пластиковое, наоборот. Я была удивлена, что такой популярны бренд выдает отличное качество.

Дина: Купилась на рекламу сметаны от Простоквашино, и не разочаровалась. Да, действительно, сметана густая, вкусная. Настоящий вкус и хорошее качество. Я довольна, что выбрала Простоквашино – хорошая сметана и для салатика, и для борща, и для блинчиков)

Света: В наше время трудно найти натуральный продукт, сплошная химия. Недавно я попробовала молочные продукты Простоквашино, и поняла, что это то, что надо нашей семье. Давно не видела такого хорошего молока. Теперь я знаю, Простоквашино – это хорошее качество.

Ольга: Не могла понять раньше отличие термостатной сметаны от стандартной, пока не купила сметану Простоквашино. У нее вкус еще более свежий, чем у обычной, она густая. Создается впечатление, что сметану только что сделали. Вкус очень хороший. Теперь обычную не беру, только термостатную.

Марта: Продукция Простоквашино для меня хороша тем, что молоко и кисломолочная продукция у них вся натуральная,. В магазине возле дома всегда есть молоко, кефир, сметана и творог, хотя вечером, если долго идешь домой, уже нет) Всегда все свежее.

Юля Семшова: Перешла на правильное питание, теперь каждый день покупаю кефир Простоквашино. Напиток не густой и не жидкий, как надо. В нем всего 36 калорий, и это очень радует, поскольку я часто на диете) Когда устраиваю разгрузочные дни, сутки пью только кефир. Я довольна вкусом, не приедается.

Олег: Отношусь к молочной продукции серьезно, выбираю тщательно. У меня двое маленьких детей, за их здоровьем мы очень серьезно следим. Поэтому покупаем практически всегда только продукция Простоквашино, которая за много лет нашего «знакомства» показала себя только с положительной стороны.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Простоквашино».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности