Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Простоквашино

Московская обл, Красногорский р-н, тер 26 км бизнес-центр Рига-Ленд (автодорога Балтия)

История «Простоквашино» началась в 2002 году, когда было заключено соглашение между «Юнимилк» и писателем Эдуардом Успенским. Компания получила права на использование персонажей книги «Дядя Федор, Кот и Пёс» на дизайне упаковки продукции и в рекламе в молочной категории. И не зря, ведь Простоквашино за 10 лет стал самым крупным российским брендом в молочной категории и сегодня продукты этого бренда продаются не только в России, но и в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/12/2017



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Кристина Меньшова: С продуктами «Простоквашино» познакомились недавно, буквально в эту масленицу. У нас была акция на сметану, к ней еще прикупила масло и молока. Надо ведь все сразу пробовать. Не сказала бы, что сметана химическая или масло пластиковое, наоборот. Я была удивлена, что такой популярны бренд выдает отличное качество.

Дина: Купилась на рекламу сметаны от Простоквашино, и не разочаровалась. Да, действительно, сметана густая, вкусная. Настоящий вкус и хорошее качество. Я довольна, что выбрала Простоквашино – хорошая сметана и для салатика, и для борща, и для блинчиков)

Света: В наше время трудно найти натуральный продукт, сплошная химия. Недавно я попробовала молочные продукты Простоквашино, и поняла, что это то, что надо нашей семье. Давно не видела такого хорошего молока. Теперь я знаю, Простоквашино – это хорошее качество.

Ольга: Не могла понять раньше отличие термостатной сметаны от стандартной, пока не купила сметану Простоквашино. У нее вкус еще более свежий, чем у обычной, она густая. Создается впечатление, что сметану только что сделали. Вкус очень хороший. Теперь обычную не беру, только термостатную.

Марта: Продукция Простоквашино для меня хороша тем, что молоко и кисломолочная продукция у них вся натуральная,. В магазине возле дома всегда есть молоко, кефир, сметана и творог, хотя вечером, если долго идешь домой, уже нет) Всегда все свежее.

Юля Семшова: Перешла на правильное питание, теперь каждый день покупаю кефир Простоквашино. Напиток не густой и не жидкий, как надо. В нем всего 36 калорий, и это очень радует, поскольку я часто на диете) Когда устраиваю разгрузочные дни, сутки пью только кефир. Я довольна вкусом, не приедается.

Олег: Отношусь к молочной продукции серьезно, выбираю тщательно. У меня двое маленьких детей, за их здоровьем мы очень серьезно следим. Поэтому покупаем практически всегда только продукция Простоквашино, которая за много лет нашего «знакомства» показала себя только с положительной стороны.

Любимова Кира: У нас маленький ребенок, поэтому часто варим кашу. Берем молоко только Простоквашино, потому что много раз попадалось не очень качество у других фирм. После долгих поисков, остановились на этой продукции, которая нас всегда радует. Сколько берем, еще претензий никаких не возникало.

Роман: Постоянно употребляю молочные продукты, как источник полезных элементов, которые мне помогают держать себя в хорошей форме. Удобная пластиковая бутылка Простоквашино комфортно стоит в холодильнике, не падает, не разливается и наливать удобно.

Регина: Берем молоко и масло Простоквашино для каш, на качество продукции мы обращаем внимание в первую очередь. Также масло хорошо ложится на хлеб, муж с удовольствием ест бутерброды на завтрак, а молоко добавляет в кофе. Так что все сыты, довольны и самое главное – здоровы.

Мила: Постоянно берем молочку Простоквашино. Очень все вкусно и полезно, да и цена реальная, не сильно заоблачная. Детки с удовольствием уплетают творог, муж любит пельмени с их густой сметаной, а я по утрам пью кофе с молоком. Расскажу по секрету, как-то даже ванну делала с их молоком, результат мне понравился. Вот так!

Титов Матвей: Если сгущенка, только Простоквашино. Спасибо, напробовался других марок, лидера для себя выбрал. У других то вода, вместо сгухи, то сделана из порошка, то еще какие-нибудь казусы. А сгущенное молоко Простоквашино густое, сделана из молока, без всякой химии и примесей.

Julia Morozova: Мне тренер рассказала про «Простоквашино». Выбор нежирных продуктов большой, и качество ничуть не хуже нашего калужского завода. Творог рассыпчатый, без посторонних запахов, и на вкус не кислый. Еще беру мягкий творог, на работе кушаю его перед залом. Всегда ношу с собой кефир 1%, и дома его пью и во время перекуса.

Валентина Тихоновa: Частенько покупаю сметану и творог «Простоквашино». Сметана 20%, густая, без комочков и жижи. Творог вкусный, особенно когда со сметаной замешаешь, как в детстве мама делала.

Кристина: Дети мои любят зернистый творог с джемом. В домашних условиях такой не приготовишь. Но у «Простоквашино» творог хороший, зернышко к зернышку. Жаль, порции маловаты.

Светлана Серикова: Я очень придирчива к молочным продуктам. В последнее время стала брать Простоквашино. Масло у них отличное, не тает на глазах, цвет приятный. На булку мажешь, сразу видно, на продукте производитель не экономит. Еще люблю Ряженку. У нее привкус как у тепленого молока, поприятнее пить, чем несладкий кефир.

Veden­yapin: Сгуха у Простоквашино отменная. Не голый сахар, не вода. Нормальное густое сгущенное молоко. Даже вприкуску с чаем есть приятно.

Антонина: Никогда не думала, что молоко «Простоквашино» делают в Мордовии. Всегда считала, что его прут из Москвы. А тут читаю этикетку «Республика Мордовия». Надо брать! Будет даже лучше наших местных производителей. И сметана мне понравилась, густая. Пожалуй, буду переходить и на другие молочные продукты «Простоквашино».

Данилова Анна: Оказывается у «Простоквашино» есть продукты для детей, творожки и биолакт. Сейчас действительно сложно найти хорошие детские продукты. Тем более, био-продукты очень полезны подрастающему организму.

Варвара: Творог, молоко и сметану Простоквашино я ценю за полное отсутствие добавок и сухого порошка. Там есть только цельное молоко, сливки, закваска. Беру эти продукты для своих детей, потому что за них уверена. Никогда не было проблем со сроком годности и свежестью.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Простоквашино».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности