Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4


Весьма недовольна результатами. Оригиналы справок о том, то являюсь малоимущей взял Артём Саркисович Гаспарян 14/06-17г. откопировать и показать начальству, даже 18/06-17г. не вернул. Документы, изготовленные ими не подготовлены к рассылке, то есть даже копий не сделали, ни конвертов, ни карточек уведомлений, а с малообеспеченной безработной женщины выудили тридцать тысяч, не за тот результат о котором говорилось на первой встрече, то есть полная защита от кредитной организации. Составленные ими заявления и жалобы содержат ошибки в отчестве клиента и индексе, не говоря уж об остальном. Сначала прикинулись социальными адвокатами, обманули конечно. Разводилово, не обращайтесь!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 18/06/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Владимир Ильин: Ничего плохого об этой компании не могу сказать. Обращался по вопросу хищения на предприятии, была долгая судебная волокита и без помощи юриста в этом деле просто никак. Получил полную консультацию, помогли по - новому рассмотреть дело, написать заявление в суд. Дело удалось выиграть. Благодарен юристу за квалифицированную поддержку. Мне выплатили компенсацию, которая сполна перекрыла расходы на судебные дела.

Николай: Когда достиг пенсионного возраста, прежде чем идти оформляться, решил пойти к специалисту и узнать необходимую для себя информацию. В Юрконсуле юрист оказал полную консультацию по моему вопросу. У меня действительно были нюансы, которые в пенсионном фонде бы не учли. Очень рад, что мне попался хороший юрист.

Александр: В свое время получил статус "чернобыльца". На здоровье не жаловался, всегда рассчитывал только на свои силы, о льготах особо не задумывался. Всю свою взрослую жизнь посвятил работе на предприятии. У меня возникли вопросы на счет "чернобыльского" отпуска. В этом году в длительном отдыхе не нуждался, хотел узнать о возможности разделении основного и "чернобыльского" отпусков. Обращался к юристу в "Юрконсул", он все понятно объяснил, так же проконсультировал и по другим интересующим меня вопросам. Я получил исчерпывающую информацию, мне попался хороший юрист, который уделил достаточное количество времени. Хочу сказать, что цены за услуги в этой компании достаточно приемлемые. Могу рекомендовать.

Мария: У моего мужа от первого брака осталась дочь. По причине смерти жены он стал вдовцом. Девочке я заменила мать, воспитывала с малых лет. Конечно хотелось официально узаконить родственные связи. Мы с мужем обратились в Юрконсул. Юрист нам попался отличный, быстро вник в суть дела, помог со сбором документов и справок. Процесс был не легкий, но специалист поддерживал нас все это время. Благодаря такой юридической поддержке все решилось в нашу пользу.

наталия: Жулики и мошенники!
Стыд. потерян ....Артур Абрамович..АУ!!!
Куда пропали? Взял 200 тысяч ..Напел песни и пропал.Вот пошел второй год
..Дело тухлое..завели в никуда. Зачем врать????
Бегите прочь от такой шарашки!

наталья: Бегите не оглядываясь от этих негодяев!
Стыд и совесть потеряны навсегда.
Взяли большие деньги у пенсионерки и результат ноль!!!!
Деньги не возвращают. Куда смотрит прокуратура?
Надо лишать такие шарашкины конторы лицензии.
Будем судиться!!!!

Обманутый клиент: Никогда не обращайтесь в эту богом забытую контору(ЮрКонсул Потаповский пер.д5 стр.4)Там работают люди не из мира сего. Сплошной обман и ложь. На первой бесплатной консультации рассказывают красивые «сказки» и всяческими способами просят подписать договор и берут аванс. Когда им говоришь ,что хочу подумать,всякческими способами отговаривают,мотивируя что вы опоздаете с иском,потеряете время и тд. В итоге,когда звонят и приглашают прийти забрать иск,для подачи в суд,первым делом прежде чем показать составленный иск,просят заплатить оставшуюся сумму,лишь потом рассказывают что они составили. А составили они совсем не так как вы обсуждали на первой консультации,убеждая вас ,что такая судебная практика. А я не хочу и никогда не хотел судиться с кем либо по такой формулировке как было сделано. Почему на первой консультации не было это сказано мне???Почему во время составления иска вами,вы даже не удосужились мне позвонить и сказать ,что будет все по другому???А они сначала вытягивают с вас деньги ,а потом предоставляют информацию. Которая вам вообще не интересна. Браво, «справедливо»работаете. Совет,никогда и никому в будущем не платите наперед деньги. Только за увиденный результат или товар.

Леля: Я вот обратилась в "ЮрКонсул" случайно через интернет, как бы, бесплатно консультация, получилось почти 25000 руб Но пока не могу сказать ничего плохого Конечно дорого взяли, но конца еще нет Посмотрим, чем закончится Судя по отзывам , теперь и в сомнении пройдет ли норм моя сделка? Тогда опишу

Виктория: Я решила купить квартиру. Не зная законов и опасаясь мошенников решила обратиться за консультацией в юридическую компанию. В Юрконсул попала совершенно случайно, он как раз находился недалеко от моего дома. Меня проконсультировали, и в дальнейшем их советы уберегли меня от ошибок.

Дмитрий: Купили квартиру на вторичном рынке, не очень нравилось расположение комнат. Решили сделать перепланировку. Немного позднее, узнал, что необходимо было согласовать с органами местного самоуправления такого рода изменения и документально оформить. Обратились в юридическую организацию "Юрконсул". Юрист помог написать заявление в суд. На заседании мы доказали, что перепланировка помещения соответствует нормам. Юрист был с нами в суде и помогал отстаивать права. Благодарны юристу за помощь, мы получили положительный результат.

Пострадавший: Не обращайтесь в эту контору там действительно сидят Твари

Ариф: Бессовестные негодяи обманывают пенсионеров. Их судьба - девятый круг ада, самое дно ада, они - обманувшие доверившихся. Я им сказал об этом (обманули, заманили посулами мою 85-летнюю маму, выманили деньги, полную пенсию), но вряд ли проняло их, посмеялись надо мной. Они преступили закон, человеческий и божеский, они погубили свои души, их уже ничто не спасёт.

валерий: В отрицательных отзывах действительно правда о юридической компании азбука защиты, жаль что они еще расширяют свою компанию в других городах России, Жаль себя и других, которых ограбили эти юристы, еще будут грабить. Пользуются тяжелым душевным состоянием человека в связи с возникшей проблемой, и кидают на деньги. Положительные отзывы о компании пишут сами сотрудники, какие они молодцы. Может все таки дорогие юристы вы действительно будете работать, а не обирать людей. Бога не боитесь.

Независимый наблюдатель: У каждого, кто здесь пишет негативные отклики с оскорблениями, есть доказательства того, что вас развели? Иначе можно и под статью попасть за клевету... "Статья 128.1.Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов" - вырваная цитата из сайта www.consultant.ru. Никто никого не заманивает и насильно никто ни с кого не имеет права вытянуть денег..Если вы пришли к юристам, то стоит понимать, что юридическая компания - это отнюдь не благотворительная организация. И если вам действительно помогли, то нужно иметь совесть и уважение, чтобы поблагодарить человека за его старания...Я конечно не могу знать насколько негативные отзывы правдивы, поскольку я лично не знакома с этими людьми, которые их пишут, но мне кажется, что у каждого дела есть своя цена... Если оно очень запутанное, то даже самый успешный юрист не сможет гарантировать его успешный исход...Увы, такова жизнь. Все равно закон не перепрыгнешь, и виновному все равно не избежать ответственности...А всех, кто обращается в незнакомые ранее юридические организации хочу предостеречь, будьте бдительны, чтобы потом не искать виновных...

Тамара: Отвратительная контора. Чистой воды мошенники. Готовы пообещать все что угодно, лишь бы человек заплатил им. Потом конечно же телефон заблокирован, в приемной девушка постоянно говорит что моего юриста нету, и мне якобы пазвонят, но перед этим живо интересуются хотела ли я доплатить по договору или просто поговорить???? В их "Отделе качества" сидит безграмотная баба, которая ничего не понимает, руки трясутся, хамит и угрожает полиццией, утверждая что у них все схвачено и им за это все безобразие ничего не будет. У них судов на пять страниц с клиентами, еще и исполнительных листов куча. Контора вот-вот закроется и никто из обманутых не сможет получить свои кровные деньги. Будьте осторожны и не ведитесь на эти уловки про бесплатную консультацию. Они готовы требовать деньги за свое "потраченное время". Причем юрист требует деньги положить ей в ежедневник и идти, раз не хотите помощи. Куда смотрит правительство и Роспотребнадзор...ах да...у них все схвачено..за наши деньги и откупаются.

Юрий Мельников: Хотел устроиться на работу за границей. Никогда раньше не уезжал за пределы нашей страны и не знал как это все происходит. Работодатель сказал, что в этом нет ничего сложного, что он сам решает все вопросы и с жильем и с питанием, и что через несколько дней после приезда можно приступать к работе. Но вся информация, которая меня интересует была достаточно размыта. Я пошел в Юрконсул, чтобы пообщаться с юристом по этому поводу и мы вместе изучили работодателя, созвонились. Спасибо, что отговорил меня от поездки.

Дарья Романцова: У нас была семья из четырех человек, мама, отец, брат и я. Мамы рано не стало, отец так и не женился, воспитывал нас один. Брат окончил институт, познакомился с девушкой и через время женился. У него хорошо сложилась жизнь, стал достаточно успешным человеком. Я же не вышла замуж, уехала на длительный срок работать в другую страну. Отец приватизировал квартиру на моего брата. Я приехала домой на праздники и узнала о поступке отца, мне было не понятно его решение, у нас не было ссор, жили достаточно дружно. Я осталась досматривать отца, который был совсем стар и не задавала никаких вопросов. Я конечно хотела иметь свой угол, обратилась к юристу в "Юрконсул", с которым мы составили исковое заявление в суд с требованием своей доли квартиры. Мое обращение было удовлетворено полностью, приватизацию признали недействительной, так как она была совершена без моего ведома.

меня знают: Жулики и мошенники!!
Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!!
1О месяцев проволынили..содрали с пенсионерки громадные деньги1
Составили договора ни о чем!Увели дело в песок...Потеряла время и деньги!
Гнать таких работников в шею.Только в суд .Негодяи!!

Алексей: Обращался в суд с исковым заявлением, о разделе имущества и об определении доли. Юристы постоянно были на связи. Получил хорошую консультацию.Все решилось положительно.

Саша: В Юрконсуле получил бесплатную консультацию по своему вопросу. Спасибо юристам, моя проблема решилась быстро.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности