Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

adresnikolai@gmail.com группа https://vk.com/mag_ns шарлатан


Николай Семенович попросил меня оплатить 100$ за приворот. Делала перевод денег на украину, хотя маг Николай пишет что принимает в кемеровской области. Результата я не увидела и попала в черный список к этому чудо магу.

Автор отзыва: Валентина. Дата отзыва: 26/03/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Наталья: Прошёл год с того времени как я заказывала при ворот у этого мага Николая Семёновича и теперь я точно могу сказать что он шарлотан .Не какого результата нет .Не стоит обращаться к нему просто трата времени и денег.Не чем он вам не по может .Сколько бы не говорили что его хотять оклеветать .Я просто до конца надеялось что будет результат но его нет

Сергей: Мошенник однозначно, и его зовут не Николай, обманул меня на 12000 рублей. Написал на него в полицию и прокуратуру. Надеюсь его посадят за мошенничество

Поклоник: Помогает и очень. с ним работаю не один день. Кто не верит лесом! Человек проверенный. Были сомнения по началу так как меня всякие типа маги разводили. Не кто не мог убрать то что с делали на нс с любимой. Я год боролся. Пока случайно не нашел Николая Семеновича. спасибо ему огромное и дай Бог ему здоровья.

Петя: Просто я не желаю тебе зла, понимаешь? Я так говорю, потому что люблю тебя, как и всех людей. И хочу, чтобы ты сделал правильный выбор. Да, я не буду больше тебе писать, но если ты и дальше пойдешь по чёрному пути, оно не принесёт тебе ничего хорошего. Твой Петя Петров. Прощай.

Петя: Гостю: дорогой гость, если ты не веришь в магию, то зачем сам ею занимаешься и обманываешь людей? И если бы на мне бы был приворот, то я бы что-то почувствовал - но я ничего необычного не чувствовал! Тогда зачем ты сказал, что на мне приворот? Ты придумал это. Настоящий маг такого никогда бы не сказал!!!

Гость: петя, интересно, а ты сам то откуда знаешь, есть на тебе "приворот" или что то ещё есть или нет ? глупый ты и жалкий человек... Я вообще ни в какую магию не верю, вся эта ваша "магия" как раз и существует для таких как ты петя.

Петя: я его проверял, он сказал, что на мне приворот, хотя на самом деле такого нет. он мошенник

Анастасия: Да, всё верно, как здесь уже сказали этот человек всегда на связи, после оплаты отвечать не перестает. Заказывала у него черное венчание в апреле 2017 года - результат устроил, претензий нет. И еще хочу сказать тем кто ищет мага - никогда не нужно смотреть на других и думать что у вас будет точно так же, во-первых у любого, даже самого хорошего мага есть процент неудач, во-вторых случаи у всех разные, и вообще всё разное, всё отличается. Поэтому если многим кто то помог это не гарантирует того, что именно вам тоже поможет, и наоборот может быть много негативных отзывов, а именно у вас все получится.

Гость: Работать с ним начала, но еще мало времени (работу он делал 5 дней и прошло после этого 16 дней). Результаты начали появляться, но как то пока не стабильно.. Говорит нужно подождать. Жду..

Настя: Собираюсь обратиться к нему за помощью.Кто здесь уже писал,что обращался,напишите еще раз пожалуйста в какой срок он вам помог и действительно ли это реально.

Гость: Кто реально обращался к этому магу и кому он помог? Наталья у вас был результат?

Гость: Ещё раз здравствуйте прошло очень много времени три месяца я результата не получила от работы Николая Семёновича, На связи он был не блокировал меня но факт остаётся фактом результата нет. Я не буду называть его шарлотаном это его совесть делал он работу или нет.Так что хотити обращайтесь к нему хотите нет это ваша дела

наталья: Про этого мага Николая Семеновича я пока не чего не могу сказать только он начил работать со мной если будет положительный результат конечно я оставлю об этом мага положительный отзыв .Но одно я хочу сказать что он всегда на связи когда ему пишу он всегда отвечает .Так что посмотрим .

Тамара: А почему Николай Семенович не дает свою карту банка? Значит мошенник 100%.

Евгений В.: Слава, "всем понятно" ты имеешь ввиду таких дебилов как ты ? Ты вообще слышал о том,что компания Яндекс.деньги на твоей любимой украине с 14 года не работает ? Маг Николай Семёнович берет оплату только через Яндекс.деньги. Поэтому либо доказательства своих слов - либо исчезни ! Твои примитивные, на уровне дибильности уморассуждения - нам, нормальным людям, меньше всего здесь хочется видеть!

Слава: Хватит здесь пиарить этого шарлатана Николая Семеновича. Маги у них настоящие, проверенные там всякие.
Всем понятно уже, что этот шарлатан Николай Семенович урод с Украины. Твари укроповские, все в один миг то с Кемерова стали, то еще откуда с России. Укропов своих дурите у себя в вашей гейропейской Украине.

Евгений В.: Елена, еще раз повторюсь, здесь ничего удивительного. Еще тут http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/153316.htm про него гадость написали. Все до банальности просто - этот человек поперек горла настоящим шарлатанам. Потому что он настоящий. Я имею ввиду, что Николай Семенович настоящий маг. Он помогает на самом деле. По моему твердому убеждению, основанному на опыте общения с разными магами - настоящие шарлатаны это как правило маги с миллионами хороших, хвалебных отзывов, и с отсутствием плохих. Они нанимают пиар команды, платят им немалые деньги, чтобы их имя "отбеливали" по полной. А настоящий маг этим никогда заниматься не будет. Вот и всё. А чем больше какого либо мага специально, целенаправленно, усиленно поливают грязью - тем больше вероятность того, что он на самом деле помогает людям. Он, ещё раз повторюсь, просто поперек горла шарлатанам. И они всеми силами пытаются смешать его с грязью.

Евгений В.: Елена, в этом ничего удивительного. Потому что Николай Семенович настоящий маг. Он помогает. Он мне помог.

Елена: Валентина, какой "перевод денег на украину" ? Покажи копию чека, дура ? Этот маг принимает оплату только на Яндекс.деньги, на один единственный счет. Я несколько раз у него просила другой способ оплаты, он дает только Яндекс.деньги. Больше ничего. Могу предоставить копию своей оплаты 6500 руб. этому магу. А ты можешь ?
И кстати - большое спасибо магу Николаю Семеновичу, он мне помог ! И не пишите черти всякие гадости про него!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «adresnikolai@gmail.com группа https://vk.com/mag_ns шарлатан».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности