Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Капсулы позитив отзывы

Россия. В-МИН

Увbдела рекламу по телевизору капсулы позитив, вначале вообще подумала, что наркотики предлагают. Ну почитав интернете хвалебные отзывы решила купить. Оказался ни какой там наркотик, а бад. Который поднимает настроение. Пропила два курса. И поняла, что эта такая ерундятина. От нее спишь хорошо, но потом трудно проснуться. выпадают волосы, появились синяки под глазами. Мама мне говорит, что я дура. Это все химия, которую нельзя употреблять. Девочки, не советую. Кстати вчера увидела по домашнему, что рекламируют их Виктория Лопырева. Девочки, уходите от этой Химии, она ни к чему нормальному не приведет.

Автор отзыва: Вика. Дата отзыва: 08/01/2017
Темы: БАД, Капсулы Позитив. Витамины


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Меланж: Виктория Лопырева - красавица, все остальные просто ей завидуют. Вчера посмотрела как она шикарно выглядит, пойду и себе куплю Позитив )))

Василий: Нормальная добавка, если правильно принимать. Я покупаю только через аптеки, мне так спокойнее

Nataly: По составу никакой химии там нет. По эффекту все индивидуально, но большинство довольны. Не видела ни разу чтобы у кого-то волосы от него вылезали или что-то подобное. Видимо, это просто воспаленная фантазия автора отзыва

Валя: Не знаю как кому, а мне лично подошли эти таблетки - бодрости прибавилось, сонливости не ощущаю. Все хорошо :)

Petia: Полная ерунда и чушь!!!! Выкинутые деньги да еще небось на здоровье влияет. Не советуююююю...........

Гость: Если покупать на сайте napozitive.ru, то все нормально с этой добавкой - и результат есть и гарантия, что не подделка. Либо в аптеку можно сходить, чтобы не купить не пойми что.

Илона: Сравнивала с афобазолом, позитив действует намного лучше. Афобазол - вот где деньги в помойку

Екатерина Тиркова: Отвратное средство!!!! Выпил денег. Полная чушь и ерунда. Повелась только по положительным отзывам в интернете. Сейчас поняла, что это липа!!!!!все отзывы видео заказные. Но почитав тут, я поняла, что я не одна такая не довольная. Наверное у производителя нет денег,что бы тут тоже сверкали только положительные отзывы. Спасибо сайту.

Валентина: Когда узнала цену за пачку, то сначала хотела купить все компоненты по-отдельности и пить, чтобы сэкономить. Но когда посчитала, получилось даже дороже, чем стоит сам позитив. Так что так покупать однозначно выгоднее. Результат мне пока нравится, думаю мой отзыв будет положительным.

Толик: Меня удивляют люди, которые пишут, что типа не помогает....
А от чего, простите, он должен *помогать*
???
Это ведь не лекарство, а добавка. Это дополнительный источник энергии, это просто помощь в борьбе со стрессом, депрессией и бессонницей.
Состав продуманный, все растения работают, можно спокойно принимать. Но он за вас ваши жизненные проблемы не решит, он просто вам поможет с ними справиться

Максим: Мне помог от бессонницы. Проблемами с настроением не страдал изначально. Печень, ногти, зубы, волосы пока на месте...

Милена Тарасова.: Соглашусь с отрицательными отзывами. Не помогает. Зачем надуривать народ?

Анастасия: Могу поделиться своим опытом приема этой добавки. Не могу сказать, что это панацея от всех проблем, но средство на самом деле помогает найти резервы и преодолеть сложности. Там растения, которые помогают справиться со стрессом и дают силы на работу. Я эффект прочувствовала где-то через 10 дней, потом уже не ощущала - привыкла к новому уровню трудоспособности. Никакой БАД не сдаст за вас отчет и не найдет новую работу, не нужно перекладывать ответственность с себя на других. Не нужно писать, что хорошее средство не помогает, если вы просто неудачники... Работайте над собой, учитесь на ошибках и позитив вам поможет идти дальше к новым достижениям.

Катя: Изначально было двоякое мнение по поводу этих капсул. Вроде и помогало, пила около 1 месяца, потом закончились деньги, соответственно перестала пить. Состояние осталось такое же, что и с приемом капсул. Думала помогают. Но потом поняла, что это все просто самовнушение, когда их пила, перед сном говорила, сейчас дойдут таблетки, все будет хорошо, так и было. И было так даже когда я их переставала пить. Но если я пред сном опять нервничала, сна не было! По этому мое мнение, что это все просто маркетинг) Дай бог, что бы в составе не было ничего, что влияет на здоровье.

😓💩: Тоже самое. Пила пол года, все ждала результата. Сон не ладился, настроение как было на нуле, так и осталось. 😓

Дарима: При длительном приёме, совершенно ничего не почувствовала, получается просто обман. Очень жаль.

Ульяна: На самом то деле, выкинула деньги, ведь они не дешевые! Муку продают за такие деньги!

Рая: Лажа...((( пили с подругой, месяца 3... Результата нет ((((

Вика: Знаете что правил но? Человек должен сам сотвсем бороться. Это полная брёл, сио придумывают. Может это и помогает. Но нельзя насиловать организм. Ещё раз повторюсь, что организм сам должен все решить без помощи лекарств.

Юля: Капсулы помогают, мы приниали вместе с сестрой, когда сдавали экзамены (учимся в одно ВУЗе, но на разных курсах). Действительно с ними все переносилось легче и спокойнее. Сессию закрыли вовремя и без троек.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Капсулы позитив отзывы».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности