Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Носок от косточки на ноге valgosocks


Носок от косточки на ноге valgosocks ношу уже не первый месяц. Довольна такими носочками, я могу уже нормально носить обувь, в которой мне уже было тесно, там где шишка начинала расти. Раньше покупала просто фиксатор на палец, но он очень неудобный, в обувь его не оденешь, приходилось носить только дома, а этого времени было мало. Так что такой носочек гораздо удобно и есть от него эффект.

Автор отзыва: Татьяна. Дата отзыва: 15/03/2015


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Алевтина: Шишку можно удалить операцией, а можно попробовать восстановиться в домашних условиях. Так что эти носочки подойдут тем, кто готов стараться изо дня в день не забывать носить их и делать упражнения.

Валя: Носочки удобные, купила недавно. Постепенно шишка уменьшается, но самое приятное, что в том меcте дискомфорт ушел.

Нина Родионова: У меня явная динамика пошла, когда я стала носить носки почти целый день. Противопоказаний нет для этого, так что можно всем так делать. Попробуйте, я удивлена прям была, как быстро пошли изменения.

Вероника: Довольно удачная у меня получилась покупка. Носки же многоразовые. Я поносила...потом маме отдала. Но она дольше носила, почти полгода, чтобы выпрямить косточку, но она и *растила* её годами.

Василиса: Хороший способ реально решить проблему, а не маскировать её. Да, нужно носить каждый день, но к этому быстро привыкаешь. Особенно приятно стало носить, когда боль стала уходить

Анжелика: Я переживала, что не поможет, но отзывы вдохновили. Тем более я молодая еще, бабушка вот делала операцию, а я valgosocks исправила. Носила каждый день, стралась почаще и постпенно пошел результат. Сейчас косточку почти не видно, все в пределах нормы!

Инна: Носочки хорошие...да... За месяц явные результаты даже без замеров. Мне кажется, что я давно про них читала, но в интернете очень мало про них информации, так как обычно все статьи заканчиваются советом сделать операцию.

Анжелика: Косточка на ноге это не проблема. Проблемы начинаются тогда, когда она болеть начинает. Вот тут даже обезболивающие не помогают. Только этот бандаж помог. Кость стала постепенно выравниваться и боли ушли. это все из-за деформаций

Элла: носочки довольно эффективные, покупала на официальном сайте. Они подходят под любой размер стопы - у меня 36 размер. Я отрегулировала липучками и всё подошло. В носочках можно заниматься упражнениями, одевать под обувь. Самый быстрый результат пошел когда наносила специальную лечебную мазь под носочек

Валентина: Мне пришли такие как на картинке, за 2 месяца регулярного использования получилось полностью вправить косточки на обеих ногах в правильное положение. Иболи прошли Ярада, что купила

Ксения: Носочки пришли точно такие как на картинке - плотная ткань, по размеру регулируются, нигде ничего не жмет и не давит. Коррекция происходит за счет того, что носочек работает как бандаж - нужное место плотно фиксируется - можно пододевать под кроссовки, дома так вообще красота - можно носить просто так. Стирается кстати без потери формы и эффективности. Так что я довольна - за месяц косточка реально стала лучше выглядеть - почти выровнялась. Но, как и во всем домашнем лечении, нужна регулярность.

Валентина: Очень полезная вещь для тех, кто страдает от проблемы выпирающей косточки! Ношу их уже с полгода и довольна.

Дарья: Ношу эти носки, эффект есть, косточки постепенно уходят. Носки удобные, можно одевать под обувь

Виктория: Пользуюсь носками достаточно долго и хочу сказать, что они работают. Косточка стала заметно меньше, болевые ощущения тоже снизились. Рекомендую !

Мария: Искривление у меня не очень сильное было и палец четко выпрямился.
Косточка ушла совсем немного, но это и понятно, нужно дольше носить.
Зато не болит совсем.

Дарья Хасенгалиева: Я покупала вальгосокс и применяла почти два месяца, чтобы добиться стойкого результата. Косточка стала менее заметной и я могу уже носить открытую обувь, но это не настолько принципиально, как то, что я почти полностью избавилась от боли и дискомфорта. Сами носки сделаны из эластичной и добротной ткани, регулируются по стопе и могут быть зафиксированы на удобном уровне за счет того, что у них есть липучки. Моно носить под любую обувь. Заметны почти не будут - они телесного цвета. Но я все же советую носить их без убови или хотя бы в удобной ортопедической. И да, как тут уже писали, - никаких каблуков и шпилек. Не стоит провоцировать рост новой косточки.

Лидия: Хорошие добротные носки. Да, результат не с первого раза, но это было бы похоже на чушь..такого ждать - это великая глупость! Только ежедневный и регулярный подход приводит к настоящим результатам. Я смогла полностью исправить косточку и продолжаю делать все, чтобы она оставалась в правильном положении - покупаю только ортопедическую обувь, занимаюсь гимнастикой стоп и пользуюсь специальными кремами для ног.

Дарья Иванова: Я купила такие, начала пользоваться 2 месяца назад. Знаете что? Я не понимаю тех, кому они не понравились. Вы знали, что покупали? Знали. результат нужно ждать...И причем ждать немало. Это же не операция, а безопасная альтернатива. Я заметила уменьшение боли уже в первую неделю использования, но это ведь и есть показатель эффективности. Кость начинает уходить примерно на второй месяц использования носочков. Полгода мне понадобилось для того, чтобы полностью выпрмить кость. Теперь я могу носить нормальную обувь. Да ...не каблуки, ортопедическую обувь, но это уже лучше, чем затасканные кроссовки, которые уже давно потеряли внешний вид, которые я носила и зимой..и летом.

TATA: Пришли хорошие добротные носки, которые регулируются по размеру. Эффективность тоже устраивает - косточка хотя бы уходит. Да, медленно, но зато без операции. Очень советую, покупайте!

Мария Романова: Мне тоже носки подошли. Знала бы, что с ними могут возникнуть сложности, вообще бы не связывалась. Но у меня соседка практически полностью кость ими выпрямила. У меня тоже есть успехи. Но меня больше всего устраивает то, что болеть нога перестала. А вопрос искривления для меня не "горит", могу и подождать выпрямления. Я советую!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Носок от косточки на ноге valgosocks».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности