Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Вира-Артстрой ремонтная компания

г. Москва, Октябрьское Поле, ул. Берзарина, д. 23 или http://www.eremont.ru/

За свое время повидала много ремонтников. Были и хорошие и плохие, это как лотерея. Переехав в Москву и купив квартиру в новом ЖК, решили с мужем не экспериментировать и нанимать проверенную компанию со стажем. После длительного выбора, остановились на Вира-Артстрой. Компания привлекла готовыми проектами, в один из которых я попросту влюбилась! Решили делать такой же, только с небольшими дополнениями. Все тщательно измеряли, дизайнер Наталья очень понравилась. Привнесла кучу клевых идей, все тщательно замеряла ( хотя разок переделывать пришлось ). Без проблем конечно не обошлось, были мелкие косяки ( куда ж без них ). Но тут главное что от них не открещиваются, как обычно это делается ремонтными бригадами. Оч понравился бригадир, строгий такой дядька, вечно всех гонял, в косяки носом тыкал. Влетело нам в копеечку, и даже в новый кредит, но зато теперь живем в своей собственной квартире с шикарным ремонтом.

Автор отзыва: Лариса. Дата отзыва: 02/01/2015
Темы: Вира-Артстрой, ремонтная компания, Москва, eremont.ru


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Кирилл: В мае был закончен ремонт квартиры в новострое. Отдельная благодарность команде дизайнеров компании и лично Татьяне Емановой. Прекрасно поработали, создали именно то, что мы хотели. Квартира большая, общая площадь 155 квадратов. Над дизайн проектом трудились около месяца. Решили делать в двух местах перепланировку. За счет балкона расширить, углубить кухню, сделать там столовую с панорамными окнами и объединить кухню с гостиной, дабы получилась просторная комната в стиле лофт. Остальные комнаты у нас изолированы. И это правильно. Внедрили некоторые режимы «умного дома». Например, вся аппаратура, TV, бытовая техника, жалюзи работают от ПУ и смартфона. Система безопасности самая усовершенствованная установлена. Красиво оформлены все комнаты. Два санузла и ванные комнаты обустроили просто суперски. Сантехники в компании реальные профессионалы с золотыми руками. Плиточников так же хочу отметить, прекрасно поработали!

Татьяна: Выражаю благодарность компании «Вира Арт Строй» за качественный ремонт офисного помещения на Городской улице. Ремонт делали с 0, с разработкой индивидуального дизайн-проекта в стиле «модерн». Качественная, солидная работа. Главной изюминкой нашего офиса теперь является система «умный дом». Пользуемся с большим удовольствием. Была также заменена система вентиляции, кондиционирования, освещения и сантехника. По срокам, не быстро, так что кому важно сократить время, «Вира Арт Строй» не для вас, имейте в виду. Они делают на совесть, потому долго.

Алла: Созвонились с менеджером, приятная внимательная девушка сообщила когда нам ожидать гостей для оценки масштаба и уровня ремонтных работ. В назначенное время в салон подъехали специалисты. Обговорили все детали, формальности. Мебель вся у нас к тому времени была уже вывезена. Пустое помещение, поэтому они практически сразу после подписания договора принялись за работу. Ремонт кипел ровно три месяца. Из которых 2,5 недели дизайнер создавал проект. Заветный день настал, только слова благодарности и восхищения! Освещение – это отдельная тема. Обалденный эффект дает освещение в этно стиле. Очень интересный, красивый интерьер создали. Таких не встретить в МСК. Спасибо.

Станислав: Хочу лично поблагодарить команду Виры Арт за выполненную работу по дизайну и ремонту коттеджа в п. Павлово. Мне посчастливилось, чисто случайно, выйти на их организацию и в последствии, оформить договор сроком на 9 месяцев, на ремонт под ключ вместе с заранее подготовленным проектом дизайна. Хочу выразить благодарность, прежде всего, дизайнерам, которые промучились с нами на протяжении почти 1,5 месяцев при оформлении проекта дизайна. Интерьер достойный, я не раз получал лестные слова на счет его эстетики и уникальности. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, что над дизайном работали профессионалы. Ремонтная бригада состоит из опытных, квалифицированных специалистов, которые на мой взгляд реализовали нереальное. Все просчитано до мелочей, функционально и комфортно. Ремонт качественный, думаю, что прослужит нам много, много лет. С вами приятно было работать. Всех благ.

Наталья: Удачный опыт ремонта имеем с Вирой. Надежная компания. Ремонт отличного качества сделан почти в срок в нашей квартире на 3 комнаты площадью 95 кв.метров. Никаких вопросов не решали, кроме согласования проекта на стадии разработки. Опытные дизайнеры, опытные мастера ремонта. Плиточники высшей квалификации у них. Электрики просто умницы. Такое освещение нам организовали. Довольны ремонтом. Это фантастика.

Георгий: Я порядка 20 лет работаю в строительно-ремонтной организации, поэтому, коллеги, благодарю вас за качественно составленный дизайн-проект. Я и мои ребята удовлетворены от и до тем планом, который вы нам предоставили и теперь нам предстоит реализовать его в жизнь. Проект солидный. Составлен грамотно. Смета прозрачная, без накруток. По времени, проект был оформлен за 3,5 недели, при том, что договаривались о 4 неделях. Молодцы.

Яна: Благодарю от лица всех жильцов нашего подъезда компанию «вира арт строй» за сделанный ремонт в подъезде. Мы очень рады тому, что выбрали именно вас. Уверена, что другой бы не смог сделать того объема работы в такие краткие сроки и сделать эту работу настолько качественно, как сделали ее вы. Наш подъезд напоминал заброшенный склад. Было грязно, стены облезлые, потолки на каждом этаже черные, запах стоял жуткий. Причем ужасно было не только внутри, но и снаружи. Входная дверь в подъезд не закрывалась, окна были выбиты, поэтому в подъезде было жутко холодно. После вас все поднялось. Теперь наш подъезд имеет презентабельный внешний вид. Отделка очень качественная, думаю прослужит нам много-много лет. Цвет отделки фисташковый, очень нежный. Дверь новая с кодовым замком и домофоном, теперь к нам в подъезд бродяги не попадают. Окна металлопластиковые, белоснежные. Внутри чистота, каждый этаж будто с картинки. Очень качественный и аккуратный ремонт.

Анна: 20 февраля вселились в свою отремонтированную в стиле лофт квартиру. Команда Виры ремонтировала нам 4-х комнатную в Головинском районе. Дизайн шел в подарок. Создали современный очень удобный интерьер. Единственное, мы детскую просили сделать изолированной. Остальные комнаты объединили. Теплый пол по всей квартире, громоздские радиаторы отопления мы убрали совсем. Все продумано до мелочей, так по-новому и эстетично смотрится. С прорабом мы не особо общались, серьезный мужчина, не подступишься. Муж беседовал, сказал надежный мужик, все контролирует, бригада классных сотрудников. Да, я бы хотела поблагодарить плиточника и ребят сантехников. Это Мастера с золотыми руками! У нас ванная с санузлом такая!! Мне все завидуют.

Юрий: В 2016 –ом обращался за дизайн-проектом для дома. Тогда нам ремонт сделала другая компания. Проект хвалили, мол все расписано подробно. В 2017-м потребовался ремонт городской квартиры в новострое для дочери. С дизайнером она сама общалась, не вникал туда. Но квартиру конечно оформили по последнему писку моды. Это лофт. Заменили весь трубопровод. Заказывали оснащение «умный дом». Теперь спокоен, что соседей не затопит и за безопасность ее спокоен. Хочу отметить парней электриков. Это настоящие Профессионалы. Для всего этого инженерного оснащения, для систем освещения был разработан отдельный проект. Никаких инженерных коммуникаций не заметно. Делают как для себя. С перепланировкой решают все вопросы, согласовывают и предоставляют разрешительные документы. В принципе, для трех-комнатной 6 месяцев это норма. По срокам почти вложились.

Анастасия: Лучшая из ведущих компаний в своем сегменте рынка строительных услуг. Создали уникальный проект. Ремонт трехкомнатной в Мытищах площадью 65 кв.м. делался чуть более 5 месяцев. Ровно месяц ушел на проект. Далее нам подготовили смету, после ее утверждения и проплаты приступили сразу к работам. На все вопросы нам отвечали, недопонимания не было. Не ожидала, что ремонт можно так делать без проблем, без волокиты по инстанциям с утверждением плана перепланировки, без поиска стройматериалов, подбора мебели и текстиля…мы кроме как в процессе создания проекта ни в чем не участвовали. Ремонт сделан отлично. Квартира кардинально изменилась. Теплые полы сделали, весь трубопровод заменили, установили датчики от протечек, кухню расширили за счет части балкона, спальню за счет лоджии. Комнаты получились огромные. В кухне столовую зону организовали просторную, зал у нас остался гостиной с кинотеатром, а вот нашу спальню расширили. Там огромную угловую гардеробную установили. В общем шикарный ремонт. Все продумано до мелочей. Ярко, стильно оформили комнаты.

Константин: Общеизвестный факт, что правильная обстановка и благоустройство рабочего места моментально повышает трудоспособность каждого «гомосапиенса» на 15 %. Эта цитата даже на сайте компании указана, что меня приятно удивило. Это действительно так, поэтому я стараюсь раз в 5-7 лет регулярно обновлять интерьер и обстановку в своем рабочем кабинете. Несмотря на то, что я обращался в Виру два года назад, сейчас снова требовался ремонт в связи с переездом на новое место. Там ремонт не делался еще с советских времен, поэтому потребовались капитальные работы. Вира справилась со всем на отлично. Небольшое здание в два этажа общей площадью в 170 квадратов они оформили за 8 месяцев, при этом поменяли абсолютно все. Отдельную благодарность выражаю за хорошую работу над освещением и вентиляцией. Помещения хоть и большие, но плохо вентилируемые были, сейчас ситуация улучшилась. Ну а без правильного освещения работать вообще невозможно, специалисты видимо знают об этом, поэтому оформили его в лучшем виде. Большое человеческое спасибо вам. Ну а интерьер кабинетов и холла это совершенно иной разговор. Шикарный, сдержанный единый во всех помещениях стиль. Контраст темно- серого с белым и зеленым цветов порадовал всех. Удивительное сочетание. Комфортная мебель, функциональная встроенная мебель, новейшие кондиционеры, качественно установленные окна, можно вечно перечислять все выполненные работы. Спасибо.

Максим: Спасибо за классную вещь 3Д визуализацию дизайна. У меня с фантазией не лады, и порой просто не могу представить картинку даже банальной перестановки мебели, а тут то речь идет о полном ремонте с перепланировкой… поэтому ваша 3Д визуализация очень помогла мне. Спасибо. Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить дизайнера Татьяну Еманову, хорошая девушка, привет ей и спасибо за терпение.

Алеся: Мы открылись! В октябре мне закончили ремонт аптеки. Ровно 4 месяца ушло. Работала команда отличных специалистов. Меняли все, трубопровод, вентиляционную систему, охранную, пожарную. Удачно разработали дизайн-проект. Когда обставили все специально заказанными стеллажами, помещение превратилось в современную аптеку. Эффект поразительный, светлое, просторное помещение стало. Я поставила датчики от протечек на трубопровод и на отопление. Все системы управляются пультом. Очень довольна. Рекомендую фирму.

Инга: У меня не все положительно сложилось с «вирой». Изначально обращалась за дизайн-проектом. Видела до этого работу Емановой Татьяны у подруги, поэтому сомнений не было, в качестве дизайнера хотела только ее. Проект двухэтажного коттеджа разрабатывали почти месяц. В принципе, на этом этапе меня все устраивало. Смета была подготовлена в мельчайших подробностях. И это подкупило. Мне даже не пришлось задавать вопросы, все понятно и доступно. Обдумав все за и против решила заказывать ремонт под ключ тут же. Так как та бригада, которая была у меня на примете, начала ремонт и я ужаснулась. Выгнала их со скандалом. Что поделать, в который раз убеждаюсь в мудрости : «скупой платит дважды». Договорились, но бригада ремонтников «виры» приступила с опозданием на 5 дней. Я сразу с претензиями к прорабу, с тех пор у нас адекватного общения не получалось. Несмотря на все это ремонт сделан на высочайшем уровне качества.

Юлия: 1 ноября, как и планировали, въехали в отремонтированную квартиру. Ремонт 3-х комнатной в Марьино сделан идеально. По-началу планировали заказать только дизайн, ремонтная бригада была у мужа на примете. Когда дизайн был готов и мы уже попробовали сотрудничать с фирмой, увидели их в деле, плюс за это время много информации на интернет форумах о фирме нашли, решили и ремонт доверить им. Знаете, не пожалели. Все сложилось как нельзя лучше. Весь ремонт вместе с разработкой дизайна длился 6 месяцев. В оговоренные договором сроки вложились. Квартира супер шикарная, в стиле минимализм, с некоторыми режимами Умного дома. В общем мечта сбылась, спасибо за качество ремонта!

Вита: Хочу сказать спасибо дизайнерам и наверное архитекторам с проектировщиками за наш чудный дизайн проект квартиры. Мне очень жаль, что мне не удалось уговорить супруга на заключения с вами контракта на выполнение всего ремонта в целом. Уверена, у нас бы получилось сотрудничать. Дизайн обалденный, никогда такой красоты не видела, даже в сериалах и кино. Красивый, сдержанный японский стиль. Очень гармоничный, плюс еще ж нужно учитывать, что все многофункционально. Вы просчитали все до мелочей. Освещение и в правду обалденное. Я прям нарадоваться не могу. Ребята из другой ремонтной компании неплохо справились с вашим проектом. Им было легко с ним работать) так что спасибо!

Екатерина: О компании узнали от делового партнера мужа. Ему коттедж в прошлом году ремонтировали. Шикарно сделали. В апреле и мы решили ремонтировать свой дом, чтобы успеть к рождению первенца. В сентябре въехали. Успели и вот мы с Егоркой уже недельку живем в чудесной детской. Очень благодарны Данилиной Татьяне за дизайн-проект. Талантливый дизайнер! Позаботились обо всем. Была небольшая перепланировка..Там изначально при строительстве были допущены какие –то ошибки, плюс балкон нам в одной из спален не нужен, убрали его, а за счет этого увеличилась комната. Удачно обыграли на втором этаже пространство, удалось разместить вместительную угловую гардеробную. Я всегда мечтала о гардеробной. И теперь у нас по санузлу и по ванной комнате на первом и втором этажах. Детская роскошная, светлая, теплая получилась. Да все комнаты нам нравятся. Кроме этого в доме провели систему безопасности, теперь можно по сотовой связи домом управлять. Нам нравится.

Виола: Нам специалисты Виры такой роскошный ремонт сделали в 4-х комнатной! На фирму вышли через хорошего знакомого. Он несказанно доволен услугами этой строительной компании. Все положительные мнения поддерживаем сейчас и мы. Надежная ремонтно-строительная фирма. К клиентам относятся с уважением. Работают прозрачно и скрытых каких либо проплат не требуется. После согласовки проекта предоставили подробную смету. У нас даже вопросов не возникло, там все очень подробно описано по каждому гвоздику и услуге. Мы оплату производили в два этапа. На этом наше участие в ремонте закончилось. Сделали конечно идеально. Еще один плюс-длительный срок гарантии на все виды работ и материалы. Материалы заказывались тут же в компании. Солидная организация, сказать нечего. Прекрасно организована работа всех сотрудников. Не было форс-мажоров, проблем. Не считая пятидневной задержки керамики из Италии в ванную никаких задержек.

Татьяна: У нас вообще мне не понравилось как мозаичную плитку укладывать начал специалист. Я сразу сказала, что мне такая работа не нужна. Муж буквально с претензией принудительно заставил снять этот ужас. По итогу прислали другого специалиста и тот уже старался как мог. Чудесно справился. Ремонт четырех комнатной выполнен был за 7 месяцев. В сроки в ложились. Спасибо.

Елена: В июне закончили ремонт квартиры в Сокольниках. Изначально планировали только дизайн проект заказать, в итоге решили и ремонт у них заказывать. Во-первых приступили на 2 дня позже оговоренного срока. Извинялись. Ладно..Что такое 2 дня в сравнении с комфортом «умного дома». Этап разработки дизайна длился почти 1,5 месяца. Ну это уже слишком, простите, для 3 комнатной квартиры. И это без перепланировок почти. Только убрали кладовую, расширили за счет нее пространство прихожей и кухни. Да, разработка управления всеми элементами в доме это кропотливая работа. Теплый пол у нас в прихожей, в ванной и на кухне. Балкон и лоджию застеклили с утеплением. По сути отдельные комнаты там с удобными местами для релакса. В общей сложности ремонт длился вместе с разработкой дизайн проекта пол года и две недели. Для меня это долго, тем более жили это время с родителями мужа. Не совсем тот цвет плитки в ванной начали укладывать, когда я вместе с подругой заглянула для того, чтобы убедиться, работа ведется. Сказала мужу, пока муж не поговорил на повышенных тонах, плитку не сменили. После сняли и выложили другого оттенка, более насыщенного.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Вира-Артстрой ремонтная компания».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности