Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Шарлатаны http://magic-school.net ! Разводят клевету!В том числе на настоящих мастеров магии!


Это просто ни в какие ворота не лезет!
http://magic-school.net эти "добрые" люди, а точнее малообразованные и ни капли не смыслящие в магии, смеют клеветать всех подряд! Лишь бы пропиарить своих собственных любимчиков (смотрите баннеры на их форуме) Которые мол правильные, честные и порядочные.
Знаю лично 2х магов с темы списка якобы шарлатанов на форуме http://magic-school.net
Которые реально помогают.
Хочу чтобы все знали, что форум http://magic-school.net нагло врет и портит репутацию хорошим мастерам намеренно, чтобы привлечь к себе клиентов.
Будьте бдительны!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 23/08/2014


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Гость: Дайте кто-нибудь ссылку реального мага чёрт возьми!!!Семья рушится.

eesoo: ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ КОЗЕЛ!!! КУДА МНЕ ЖАЛОВАТЬСЯ? КОГО ОН ЕЩЕ РАЗВЕЛ НА ДЕНЬГИ НА ФОРУМЕ? ПИШИТЕ МНЕ eesoo@list.ru

Алеся: Уж Вы доктор Авазов не тяните одеяло на себя с обрием бороласьне только Аниксун Стакйи ресурс компьютерной помощи. Хранитель ,которые научили этого шизофреника обращению с интернетом. Потом Фа девочка которая пострадала от Юрова и не смогла дать отпор потому как не знала кто. ВНЛ ,которая тоже попала на этого урода! И только Аниксун смогла выяснить кто такой это чмошник Обрий.
Тонкий мир разыскивал данного урода. И все наверное любили этого придурка. Вы льстите себе. Обрий не нужен был Аниксун никогда ,так что не воняйте тут Юров Юра .Вы никому ненужны.Даже когда все знают теперь кто Вы вы вызываете смех.
А Гроссы являются распространителями фашисткой идеологии и национализма.Так же Гроссы занимаются массовым унижением и оскорблениями многих.Так что Вы уж сильно то на любовь не скидывайте ,а то придется признать что Юров Юрий Гей.Если его и мужики искали.

Доктор Айвазов: Самыми главными обманутыми в своих шарлатанских надеждах на magic-school.net всегда были самые главные клеветники и шарлатаны всего интернет пространства - это чумоходные хохлы с из Союза магов России и их новая Наташка Семшова, которая известна всему интернету как алкоголичка и ебанашка Аниксун, в миру Драчева Алеся Владимировна, старая психбольная кляка из Калининграда, которая на своей хате варит Союзу магов России тушенку из крысиных хвостов и очень часто бросается кусать собак по пьяни. Основной причиной болезни Аниксун является уход от нее ее любовника Обрия, который обобрал эту вальтанутую старую тетку на поллимона деревянных. Видимо в качестве лучших магов стоит выбирать чумоходных хохлов с Союза магов России и саму шизофреничку сатану Аниксун (Драчеву Алесю Влпдимировну). Тогда у вас все будет хорошо!:))) Это точно самые "проверенные" маги...:)))

Aktreal os Tesvra Torptis: Ну выявляем шарлатанов ресурса В том что этот ресурс ШАРЛАТАН, нет ни малейшего сомнения!
На что, прежде всего, стоит обращать внимание при выборе услуг мага?Прежде всего, стоит посмотреть в прессе и интернете давность упоминаний и обзоров про мага. Если вы ничего не найдете, скорее всего, данный маг шарлатан. Никаких упоминаний мы об этом супер тарологе не видим.
Во первых смотрим ,как ресурс пытается оправдаться перед другими .Это отзывы. На ресурсе шарлатанов http://magic-school ,мы наблюдаем ,аж две темы хороших отзывов о них. Тот кто не дурак заметит сходство ответов. К этому же..Об отзывах.
Во вторых админы этого ресурсы под разными никами создают клевету на людей порядочных. Гнать такие ресурсы из инета. Шарлатаны сколько людей обманули.

Гость: Система одурачивания людей шарлатанского форума такая. На сайте magic-school.net много разных тем и форумов. Везде под разными никами, Алина, Anjela, Эгли, Шатенка и так далее, сидят сами аферисты Игорь и Кристина Гросс (разоблачение которых найдете на ссылках ниже). Случайный, ищущий помощи пользователь попадает к ним на сайт, и..начинает интересоваться где найти нормального мага. Обычный пользователь думает что он общается с самыми обычными пользователями, но не тут то было, сдружившись с потенциальным клиентом, аферист под видом его «нового друга» узнает у него информацию в личке, мол, что привело на форум, какая проблема, да не переживай друг, вот тебе проверенный маг Игорь. И дает ему свои контакты, то есть , Игоря Гросса. Как Игорь и Кристина Гросс дурят людей на форуме magic-school.net

антиГРОСС: Здравствуйте. На сайте magic-school.net который пренадлежит мошеннку некому Павлу Арбузову (именно на данное лицо зарегестрирован сайт. +74955140573 Павел Арбузов), ибо он и является лицом который зарегестрировал сайт на своем же хостинге который он и обслуживает.
Вот его фотография: http://arbuzov-pavel.moikrug.ru/
на всех магах пишется клевета самими создателями сайта, и только они одни (под именами Игорь и Кристина Гросс) там пиарятся с якобы положительными отзывами клиентов. http://magiclessons.ru/ - новый сайт шарлатана Павла Арбузова. "Высшая Школа Гадания и Магии" - без адреса и прочих контактов, да и деньги они просят на электронные кошельки. (Под именами Игорь и Кристина Гросс) разводят людей на деньги. Именно этот сайт там возносится якобы с отличными магами, и мол остальные все маги кроме них шарлатаны и мошенники. Сайт с этими чудо-магами так же зарегестрирован на некого Павла Арбузова.
До того как мошенник Павел Арбузов (он же Игорь И Кристина Гросс), промышляют в интернете несколькими видами мошенничества - вот одно изних:
http://otvet.mail.ru/question/86731023 некий Павел Арбузов имеет сайт "Мир Электроники",кидает людей, продает айфоны по низким ценам, деньги берет, а телефон не высылает.
Так же вот жалоба человека, http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru … 569810008/
Подробные махинации Павла Арбузова: http://zsv18.ru/eto-interesno/ostorozhno-moshenniki/
http://ktozvonit.ru/?page=1550 - и еще интернет махинации данного лица.
А вот скриншот подтверждающий что некий Павел Арбузов занимался моженничеством по телефону, мол вы выиграли автомобиль Ауди, переведите сейчас некотроую сумму, и забирайте ваш приз. Вот ссылка и скриншот:
http://www.ktozvonit.ru/nomer/79083558993/ - вот доказывающее что Павел Арбузов мошенник.
(скрин)
http://magic-school.net/index.php?/topic/3654-прошу-помощи-в-поиске-реального-мага/page__st__40 На своем форуме с клеветой, о себе любимых, написали положительные отзывы.
http://vseotzyvy.ru/item/7404/review/123484/ люди жалуются о том как их разводят на деньги Игорь и Кристина Гросс, а так же "проверенные" специалисты с форума http://magic-school.net
Игорь и Кристина Гросс отзывы новый сайт Игоря И Кристинны Гросс (который сделан с целью пиара самого себя).
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/59136.htm снова жалоба о том как как Игорь и Кристина Гросс они кинули людей на деньги.
Сайты http://magic-school.net , и http://magiclessons.ru/ - очередные мошеннические проекты Павла Арбузова, цель которых всем магов облить помоями, а себя "любимого" пропиарить, с целью выкачки денег у доверчивых людей. Цепь такая. К примеру ищущий помощи человек нашел "мага Василия", в интернете решил посмотреть отзывы о нем. В итоге забрел на сайт magic-school.net, где прочитал гадкую про "Мага Василия" информацию. И на том же форуме увидел как хвалят неких Игоря и Кристину Гросс. Попав в заблуждение, он решает обратиться к Игорю и Кристине Гросс - тем самым попадая в ловушку мошенников. На это все и расчитано.

Рита: Вы совершенно правы, эти мошенники нормальных магов занесли в радел "мошенники" и пишут на них гадости



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Шарлатаны http://magic-school.net ! Разводят клевету!В том числе на настоящих мастеров магии!».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности