Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

QNET


Друг предлагает заработать с ним в QNET. Я почитал о них отзывы, и никак не могу решить - стоит ли?

Автор отзыва: Сергей. Дата отзыва: 14/02/2014
Темы: сетевой маркетинг, кюнет, qnet



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Iriska: Не знаю идти работать в qnet в эти прямые продажи. Я считаю, что в таких компаниях как qnet обмани и нечестно. Моя подруга там работает, в общем вещи неплохие приносит, я смотрела. Но все же пока еще не на мерседесе едет. Приглашала меня – я не пошла. Думаю не стоит. Но у нее что-то получается, раньше вообще туго было. А сейчас даже одолжить может. Но все равно, нет у меня доверия.

Магистр: Кто уже в тянулся в домашний бизнес qnet, уже никогда не сможет бросить этот вид заработка. Это затягивает. Входишь в азарт, меняешь свой образ жизни и прямые продажи становятся основным источником доходов. НЕ будем рассуждать о пирамидах и пассивном доходе. Просто те, кто ловит кайф и драйф от бизнесс процессов, кто с головой окунается в стратегии развития своего дела, тому важен,в большей степени, сам процесс, а не скорый выход на пенсию и пассивное получение денег.

Вальдемар: Категорически не согласен со всеми позитивными про Кюнет отзывами. У меня полярное мнение и отзыв про Кюнет – обман и пирамида. Кто-то считает сетевой бизнес – бизнесом. А я считаю, что сетевой бизнес основан на сказке Буратино «посади 5 золотых, а утром вырастит дерево, усыпанное золотыми монетами». Так не бывает! И тут тоже надо работать. Я никогда не был и не буду в сетевом бизнесе, но то что там нельзя заработать это наверняка!

Анатоль: Может кому-то и на барахолках торговать это супер бизнес, а мне вот вполне хорошо в моем офисе без сетевого маркетинга, который никак не может определиться что он есть на самом деле. Например, читал на других ресурсах про Кюнет, ее столько раз обвиняли и в том, что она и секта, и лохотрон и даже там людей зомбируют. Она только растет. Мне честно говоря все равно, но читать подобное забавно. А тут вот пишут, что в этом шапито или лохотроне люди работают, зарабатывают. Просто телесериал в сети.

Успешный: Сетевой бизнес был для меня всегда чем-то таким непонятным и непонятным. Когда в 50 просто внаглую поперли с работы и дали доработать, ссылаясь на кризис. Пришлось искать чем заняться. Даже с высшем образованием инженеры мало кому нужны в 50 лет. А точнее, не нужны никому. И тут как вариан Кюнет и его идея пассивного заработка. Сам себе хозяин, сам себе начальник. Начал примерно 1,5 года назад и довольно апатично, пока не увидел результаты своей деятельности. Случилось это примерно через год, я понял, что я стал зарабатывать. Хотя про Кюнет отзывы читал и негативные и отрицательные, что не вдохновляло меня. В итоге, созданная мною сеть – помогала зарабатывать мне. Это лишь зажгло азарт работы с большей отдачи. Резюмируя свой отзыв могу сказать, что видимо, даже когда все кажется безнадежным, существует нечто, что изначально казалось каким-то туманным и непонятным, потом обретает вполне реальные и функциональные черты.

Ар00: В этой компании реально работать. Я начинал с нуля, но теперь могу написать, что за год, кризисный год у меня вполне приличный доход. Обеспечиваю себя. Может быть, это в крови так, у нас все торговлей занимаются. И я тоже. Мои родственники не понимаю, что за крема или дорогие часы я продаю, но есть спрос - есть предложение и чтобы не писать в отзывах о кюнет, пирамида или секта, мои деньги у меня в кармане.

Валя: В мире полно сетевых компаний. Кюнет компания известная не только в России. Довольно крупная. Товар кому как, как и в любой сетевой компании кто-то что покупает. Кюнет существает не так давно, но растет стремительно, а это показывает, что верным путем идут. Поэтому когда читаешь отзывы про то, что кюнет обман и ммм-пирамида, как то не верится в это. Сетевой маркетинга занимает свое место на рынке и еще больше займет. Потому что это бизнес реально приносящий деньги и предлагающий уникальную продукцию. Мне так кажется.

Ириска-): Компания Qnet на самом деле предлагает разные вещи и довольно неплохие. В том числе косметика для мужчин. После бритья ни чуть не хуже изветсных марок (так муж говорит). Сама тоже пользуюсь гигиеническими средствами и декоративной косметикой Couleurs by Qnet. Стоящая вещь. Держится целый день и даже в жару не текла и не мыло разных неприятностей. Конечно в жаркие дни стараешься как можно меньше наносить декор, но все же. Идешь на работу это уже обязывает. Поэтому про Кюнет отзыв мой положительный, особенно про то что я написала - косметику. Молодцы. И в сетевой сфере не уступают другим компаниям.

Али: Сколько бы отзывов о компании кюнет не было, все мы видим, что компания растет и открывает новые представительства и в российских городах и странах СНГ. Кому нравится Кюнет, а кому кюнет равно обману пирамиде и секте. Тем не менее, компания развивается, предлагает новые товары и все больше и больше приобретает вес в данной отрасли бизнесне - сетевого.

Маргарита: купила мужу набор после бритья от qnet. Он доволен. Говорит ни чуть не хуже разрекламированных аналогов. Я довольна что купила - не зря потратила деньги. Подруга предложила - она работает дистрибьютором в Qnet. Я раньше у нее БАДы брала и еще кое из серии здоровое питание. Ну вот решила мужа порадовать. Не прогадала.

ириска: Сетевой бизнес может и вызывает недоверие и сомнения, но факт его успешного существования на западе говорит о том, что дело это, приносящее доход, в том числе и Qnet.

Сергей: Доброго времени суток. 2016 год июнь. Ничего не лопнуло). Помню читал тут эти отзовы и чуть не отказался от этой идеи! Как классно, что я принял решение попробовать. И начал развиваться) сейчас: Квартира в центре. Lexus в гараже. И смех от этих комментариев))) признайтесь, что вы просто струсили! Всех благ и стабильной пятидневки вам)) с зарплатой в 30000₽.

Антонина: Столько прочитала про Qnet отзывов тут. Отзывы разные и хорошие и плохие. Не удивляюсь. На других сайтах тоже разные отзыв про кюнет и каждый по своему думает, кто плохо, кто хорошо. Я думаю, что компания Кюнет неплохая, и кто реально там зарабатывает не будет сидеть и писать и что-то доказывать. Самая я пока только изучаю и читаю отзывы не только про эту компанию но и про другие и там тоже как бы 2 лагаре за и против. Но думаю, что в время кризиса лишний заработок или подработка не помешает.

Ника: Не особо верю в то, что в МЛМ компании можно делать большие деньги. Да, заработать там можно и жить достаточно неплохо, но не миллионы. В свое время пробовала во всем известном Гербалайфе и многое узнала тогда нового, сейчас некоторые "фишки" сетевых компаний применяю в своей работе. Что касается Кюнет, много споров, обвинений и успешных людей (моя сестра) живет, как написала выше в среднем уровне, работает в Qnet, но я после своей первой компании уже вряд ли пойду в сетевой бизнес.

едик: Как бы не ругали кюнет на других сайтах и тут, все же в нем можно зарабатывать деньги. И назвать лично я не могу кюнет обманом или лохотроном. Начинал с нулей, теперь достаток достаточно неплохой, надеюсь что и дальше будет развитие. Сейчас ситуация экономики становится лучше и это чувсствуется и на работе в кюнет в первую очередь. Кто сомневается - попробуйте свои силы в кюнет, это не обман и не секта. Такие убеждения ошибочны

Оля: У меня неоднозначное отношение к компании Кюнет. Я не могу сказать с уверенностью, по кюнет что-то плохое. Но и похвалить как бы мне не за что. Компания прямых продаж. Я немного под впечатлением от того что про кюнет в отзывах пишут, но мне кажется там много вымысла и небылиц. Я не верю даже трети тому, что там пишут про людей. Такого не может быть. Но тем не менее, это на меня, как на впечатлительную, натуру оказывает влияние. Но косметика Кюнет вполне нормальная.

Иволга: Успех и результат зависит не от надежд. А от того, как сам человек относится к этому делу. Если сидеть и ждать прибыль или барышей при этом ничегоне делая, то это и работой назвать нельзя. В Сетевых компаниях никто не отменял работу. ТАк же надо планировать, организовывать и т.п и тогда отдача будет. И обманывать в кюнете не надо, достаточно разных техник продаж, можно с ними ознакомиться, в том числе продажи по интернету.

serafina: всё это вранё!!!!!! с начало ано обманом вытягивает из людей большие деньги и даёт пустые надежды на успех а врезультате уменя проблеми всемье в домашнем финансовым положением. так что не советую связоватся с этой компанией.

ОЛЕГ: САМАЯ УСПЕШНАЯ КОМПАНИЯ QNET ВО ВСЕМ МИРЕ .РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК НО НАДО РАБОТАТЬ .ЗДЕСЬ ХОЛЯВЫ НЕТ. КОМПАНИЯ ХОТЬ И МОЛОДАЯ ВСЕГО 18 ЛЕТ НА РЫНКЕ НО ЗАТО САМАЯ БЫСТРО РАЗВИВАЮЩЕЕСЯ В МИРЕ.ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ВСЕ 360 ГРАДУСОВ В ЛУДШУЮ СТОРОНУ. ТАК ЧТО КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО ПОДНЯТЬСЯ СОВЕТУЮ ИЗУЧИТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ А ПОТОМ ПРИМЕНЯТЬ РЕШЕНИЕ..

Мария: Не знаю, о кюнет отзывы тут почитала и так и сяк. А по мне обычная сетевая компания. Я работаю в другой (типа конкурент), смотрю на ситуацию объективно. Про нашу тоже пишут негативные отзывы, о кюнет тоже и негативные и позитивные. Плюсом для кюнета считаю то, что у них разные товары, широкий ассортимент. Узнала об этом в одной из статьи про то, что кюнет стала лидером по ассортименту. С одной стороны это хорошо, с другой может быть не очень Но это лично мое мнение. А так сетевой бизнес есть сетевой бизнес, неважно кюнет или нет - работать надо везде и выстраивать свою бизнес.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Разместить как отзыв
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «QNET».





Похожие отзывы
16/06 QNET
26/03 QNET
26/03 QNET
14/01 QNET
30/10 QNET
20/08 QNET
20/08 QNET
18/05 QNET

© 2009 — 2014 Отзывы и мнения людей — Мнение.су.
О проекте   Размещение рекламы   Правила   Что можно делать на «Мнение.су»?