Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Нейтральное мнение

QNET


Друг предлагает заработать с ним в QNET. Я почитал о них отзывы, и никак не могу решить - стоит ли?

Автор отзыва: Сергей. Дата отзыва: 14/02/2014
Темы: сетевой маркетинг, кюнет, qnet



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Настя: Обычный сетевой маркетинг, никакого развода здесь нет. В какой-то степени НП Кюнет можно сравнить с представителем компании Орифлейм – там тоже для регистрации нужен взнос и клиентов тоже нужно искать самостоятельно. Не продашь – не заработаешь. Уровень продукции у Кюнет совсем другой, и подход к становлению НП тоже другой. В начале мне было некомфортно там, я не знала, что делать и кому продавать, но есть тренинги очень интересные, встречи с опытными представителями, которые мне очень помогли. Я рада, что попала в эту сферу.

Игорь: Продаешь – зарабатываешь, не продаешь – не зарабатываешь. Тут все очень просто, хочешь обещанные гонорары в 5-7 тысяч долларов, нужно работать. Меня друг привел в компанию, сразу же понял – это мое. Доволен как слон, но и пашу как лошадь…

Елена: Муж зарегистрировался в компании около полутора лет назад, ему вроде все нравится. Говорит, что работает на себя, как и всегда хотел. Его доход обеспечивает нас с 2 детьми, при том условии, что я не работаю. Надо заметить, что сами мы тоже пользуемся товаром от Кюнет. Я очень рада, что супруг нашел себя в такой необычной сфере.

Денис: О любой компании существуют различные отзывы и положительные, и отрицательные. И каждый будет отстаивать свое мнение. Также и отзывы о компании Qnet разные. Пока сам не попробуешь - не поймешь сможешь или нет. Один пьет пепси и говорит “класс”, другой - говорит “гадость”. Так и тут, принимать решение, отталкиваясь только от отзывов - неверный подход, тем более, если ты ищешь работу, а не думаешь, куда вечером сходить вечером в кино на боевик или комедию. Надо хотя бы пойти разузнать, “прикинуть” на себя и т.п. Чтобы ты сам мог оценить свои возможности, способности сможешь ли работать в такой компании или нет, по силам тебе требования или ты еще не готов. А собирать отзывы и делать вывод на мнениях других по-моему - ерунда. Прислушаться можно, это с одной стороны правильно, но жить надо своей головой.

Валентина: Я на порог даже не пустила, когда ходили по домам и предлагали эти ионизаторы воды компаниии ион фармс. А мою соседку уболтали и уговорили. Недавно с ней встратилась в лифте, спрашиваю ее ну как, довольна покупкой? Она говорит, зайди попей водички. Ну я зашла, конечно, уже заранее заготовила речь “ну и дура ты, Клава”, но вода оказалась такой хорошей, мягкой и без запаха и привкуса хлора и труб, в сто раз лучше чем водопроводная, я была очень удивлена и ничего не съязвила. Как я пожалела, что сразу не купила, когда предлагали. Она дала мне визитку с телефонами ion farms, я позвонила им и узнала, что теперь эти ионизаторы немного подорожали. Надо было сразу брать. Правильно говорят “скупой платит дважды”.

Оху: Когда мой муж решил заняться электронной коммерцией и прямыми проджами, а в частности, начать свой бизнес в компании Qnet, я была против, потому что знала, что такое собственный бизнес (когда-то имела имела свой салон до беременности). Но все же, муж, несмотря на мои возражения и негатив, решил попробовать зарабатывать в кюнет. На весь мой скептицизм, как ни странно, через некоторое время он стал "рубить фишку" и у него стало получаться, хотя я никогда не наблюдала в нем коммерсанткой хватки. Частенько мужа обсчитывали на 5 - 10 рублей после похода в магазин за мелочами. Обман на ровном месте, а тут Qnet - целая коммерческая компания.
Сейчас я ему помогаю, потому что в декрете. Совместно мы правильно поставили цели, разработали стратегии, и пути их достжения (конечно тут и мой опыт сыграл не последнюю роль) и это привело нас к желаемым результатам. Но пока это только начало. Пробуйте, возможно, и вы сможете начать зарабатывать вместе с Qnet.

Барс: Я ничего хорошего в этой компании хорошего не нашел. Очень много разговоров компания кюнет, компания кюнет. Посещал их семинары и разные встречи, они бесплатны у них, и понял, что деньги там можно заработать но не всем, а тем, кто умеет это делать, а в массовом потоке вряд ли тыщи тыщ там у несешь. Я не стал туда вступать, но кто-то реально создавал свои группы и достигал неплохих результатов.

Никита: Тема избитая и не новая. Ничего такого, что взбудоражит или наоборот оттолкнет от qnet нету. Компания сетевая, берешь продаешь, кому и как хочешь. Но этому правда учат, проводят разные тренинги и обучение. Поэтому говорить про обман в кюнете не приходится. Просто это компания для тех, кто хочет торговать, кому нравится торговать и кто уже торговал, но еще не заработал свой первый миллион. Это мое лично сугубое мнение

са9а: Никита, тема конечно не новая, но народ хочет знать. Главное как можно работать в qnet и не является ли компания qnet обманом и разводом. Кто ловит вишку идет в кунет и там работает и зарабатывает, а кто тянет и думает, много чего может надумать. Я лично так считаю!

Сильва: Попробовать никогда ничего не поздно. Если друг предлагает, посмотри официальную информацию о компании кюнет, что требуется, какие знания и умения, владеешь ли ты ими, справишься ли с теми задачами, которые перед тобой будет ставить компания. Сходи на собеседование, посмотри. что за люд работает в кюнете, поговори, поспрашивай отзывы о кюнет у сотрудников компании. Расспроси друга своего в конце концов почему он тебя туда зовет и чем ему самому нравится работать в кюнет. И потом сам делай выводы, стоит туда идти или нет. С наилучшими.

Нина: Подружка подарила мне гель BioSilver от компании Qnet. Плохо отозваться не могу. Гель приятный и очень пригодился мне на даче, когда я занималась грядками. Хорошо смягчал и защищал мои руки после копания в земле, с рассадой и т.п. С интересом посмотрела потом сайт qnet и почитала отзывы об этой компании. На сайте меня заинтересовала косметика Physio Radiance но отзывов о ней я что-то не нашла. Если кто пользовался напишите , какой эффект. У меня проблемная кожа лица и я много чего уже использовала. Поэтому рисковать мне не хотелось бы, хотя гель мне и понравился. Но для лица это немного другое. Ну мой отзыв собственно об этом геле, который можно купить в кюнет. Спасибо подруге.

Еli: я тоже много слышала про эту компанию и читала в сети. Отзывы о Qnet разные и чему верить или не верить я не знаю. Можно сходить к ним в офис и там все узнать, прочитала на их сайте о том, что qnet отрыло представительство в москве. Так наверное информация будет надежнее и точнее. Мне лично лишние деньги не помешают, но пока по некоторым обстоятельствам я не могу устроиться работать на постоянно в офис. А в таких компаниях график гибкий, что мне нужно.

Рустем: крупная компания среди других сетевых компаний. лично мне qnet по душе, потому что это первая компания, в которой я смог заработать свои первые деньги. и в общем то я этим горжусь и воспоминания у меня до сих пор очень яркие от своего дебютного успеха. И отозваться о кюнет я могу только хорошо.

юла: ребят,хотите изменить свою жизнь,не работать на дядю,жить,а не проживать свою жизнь ?кюнет это для вас! мы все мечтаем о красивой жизни,ложимся спать,и видим себя в крутой тачке или в шикарном доме....но почему то ничего для этого не делаем(.....и как не грустно,никогда не сделаем...я из обычной семьи,нас никто не учил быть бизнесменами...мы боимся,боимся что то поменять в своей жизни,ребят,не упускайте своего шанса,он нам выпадает не часто...задумойтесь о своем будущем,и о будущем ваших близких людей

Майк: мое мнение, а точнее мой отзыв о кюнет такой, что в любой сфере человек должен работать с удовольствием. Сетевой маркетинг, который предлагает компания qnet это специфика. Вообще все специфика, но это направление относительно молодое и для нас еще до сих пор малознакомое. Поэтому так много про qnet плохих отзывов. Думаю, всем будет хорошо, когда наступи такое время, когда каждый сможет заниматься любимым делом и делать это качественно. Это лично мое мнение!

Эдуард: если это сайт отзывов и мнений, то пожалуй оставлю о компании qnet я и свой отзыв. В этой компании можно зарабатывать деньги, но для этого надо вникнуть в эту систему и разработать свою стратегию или бизнес план. С потолка деньги нигде не упадут и не свалятся. Компания кюнет привлекательна тем, что потратив орпделенное количество времени на построение своей схемы, потом можно зарабатывать с минимальным тратами сил и времени, но сначала нужно взять старт. Новички столкнувшись с первыми проблемами вместо того чтобы постараться решить ее, сразу начинают думать что qnet обман или пирамида. Но молодо - зелено, всем успешной торговли.

Санду: Да, балбесы вы все, работать надо, а не балду гонять и людей обманывать. Пусть Аллах вас покарает.

Нурлан: Санду можешь работать дальше сам...но люди если хотят большего то знают что Qnet поможет...

Гость: А кто сказал, что в компании qnet работать не надо? Санду, ваше мнение и отзыв о компании кюнет неверен. Вы заблуждаетесь сами и вводите в заблуждение других. У меня есть хорошие примеры людей, которые добились в компании хороших результатов и помогают начинающим, как я НП,

Антонина: не знаю как там работается в компании qnet, мне нравится их средства по уходу за кожей - косметика. Некоторые скептически относятся к продукции сетевых компаний, и я раньше тоже так считала, но когда решила аккуратненько все же попробовать была удивлена. И главное для меня - отсутствие аллергической реакции, которая возникала на многие другие косметические средства. Поэтому мой отзыв о продукции qnet положительный. Мне их косметика подошла. И никакого обмана, а приятная неожиданность.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Разместить как отзыв
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «QNET».





Похожие отзывы
26/03 QNET
26/03 QNET
14/01 QNET
30/10 QNET
20/08 QNET
20/08 QNET
18/05 QNET
21/04 QNET

© 2009 — 2014 Отзывы и мнения людей — Мнение.су.
О проекте   Размещение рекламы   Правила   Что можно делать на «Мнение.су»?