Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Экстрасенс Сергей Ланг

http://www.sergeyshevtsov.ru/ +7 (499) 390-19-74

В интернете очень мало негативных отзывов об экстрасенсе Сергей Ланг. Я думаю это связанно с тем, что он и его команда удаляет негативные отзывы.
Так вот, я надеюсь на этом форме отзывы не удалят.
Я была на приеме у него ровно 2 раза. Первый раз заплатила ему 38 000 рублей. Второй раз 5 тысяч. Скажу так. Перед посещением Сергея, меня досконально проверила его помощник. Все четко узнала у меня. Когда я пришла на прием, то сразу поняла, что он уже в курсе моих дел, и начала он обрабатывать меня с первой секунды. Мол надо вернуть Вам любимого, он в этом может помочь. Вообщем я все сделала так как он сказал. Результата нет и посей день. Вывод, что маг Сергей Ланг, просто раскрученный мошенник. Не ходите к нему.

Автор отзыва: Юлия. Дата отзыва: 17/10/2018
Темы: Экстрасенс Сергей Ланг, Маг Сергей Ланг, парапсихолог Сергей Ланг


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Жанна: Спасибо за отзывы. Думала приехать на прием из другого города. Хорошо увидела отзывы.

Ольга: Сергей Ланг, вытянул у меня деньги за помощь в семье, только помощи оно мне так и не дал. Делала все как он говорил, вывод остается один. Он такой же лже маг как и все в интернете.

Раиса: Могу сказать однозначно. Он не маг. Может быть и психолог, но в моем случаи потрачены приличные деньги. Но проблема не решена.

Елена: Честно говоря не однозначное мнение о нем. Столько времени потрачено и денег и сил. Толку ноль. Почти год к нему ходила и личная жизнь так и не наладилась. Но кого сейчас этим удивишь. Кому-то помогает, кому-то нет. Не всем же для всех быть хорошим. Но зато самооценка наладилась, за что огромное ему спасибо. Должна была встретить принца в этом году. Ну одной значит мне лучше!

Людмила: О способностях и талантах ни мне судить.Скажу одно - лично мне помогает. Я благодарна ему за это. Человек порядочный и честный. В отношении оплаты - все очень корректно.Меня устраивает.Желаю Сергею всех благ и успехов в его благородном труде.

Ксения: Добрый день! Меня зовут Ксения! Обратилась к Сергею первый раз два года назад, до сих пор работаем по разным вопросам. Я обрела свое счастье, и продолжаю двигаться к другим целям. У меня только положительные эмоции относительно работы с Сергеем, мы много говорили про моих друзей, которые хотели обратиться..но надо понимать, что люди разные, не все готовы изменить своим привычкам надеяться на чудо и ничего не делать для своего счастья. Важно изменить свое отношение к жизни и людям, обращаяясь за помощью к парапсихологу, многое зависит от вас, и мне виден наш совместный результат! Я готова рекомендовать друзьям, потому что многие увидели как изменилась моя жизнь. Я стала счастливее, и уверена, что дальше будет лучше.

Гость: Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о работе с магом Сергеем Лангом.
Была на личным приеме. Изначально начиталась положительных отзывов о нем и его работе, и решила пойти к нему на прием со своей проблемой.
Оказалась то, что не всем отзывам в интернете можно верить. Абсолютно не чем он мне не помог, ни какой он не маг, и уж темболее психолог. Никаких у него методик востанавления семейного счастья нет. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.

Валентина: Сергей произвёл на меня хороеее впечатление. Была у него на приёме и осталась довольна. Всем не угодишь, кому то нравится, кому то нет.
Возможно, данный комментарий заказной.

Дарья: Спасибо за отзывы. Решила что не пойду на личный прием к нему.

🙈🤦♀: Ираида) а откуда вы знаете, что этотне правдивые отзывы?) сами то прокалываетесь...🙈

Гость: Развод на деньги!!! Положительные отшввв враньё! Я отдала кучу денег этому мошеннику. Результата жду по сей день!!!

Валентина: К Сергею Лангу обращалась с большой бедой. В жизни были сплошные невезения на протяжении последних 10 лет. Безумно рада, что попала к Сергею. Жизнь постепенно стала налаживаться и появилась стабильность. Так что всем рекомендую обращаться к Сергею. И для сомневающихся скажу, Сергей выдают договор, в котором он обещает вернуть деньги, если результата не будет. А это уже гарантия и спокойствие.

Ираида: А нахера писать негативные комментарии если вы у человека никогда на приеме не были? Прокалываетесь в своей лжи на мелочах😂

Оксана: Всем здрааствуйте. Меня зовут Оксана. Сергей мне помог. Он действительно очень хороший психолог и экстрасенс. Работал он со мной 4 месяца. За свою работу Сергей взял 30 000, это немного учитывая, что другие специалисты за консультацию берут 15 000. На телефон отвечает сам, секретарей никаких у него нет. Он наладил отношения с мужем. Спасибо ему.

Наталья: Была на личном приеме. Очень сильна разочарована в этом человеке. Совершенно ничего не сказал. А то, что говорил, я говорила его помощнику. То есть никаких знаний в магии у него нет. Начал сразу объявлять огромные суммы за его работу, мол дает 100 процентную гарантию и так далее.

Гость: Действительно, просто раскрученный парень. Я пришла реально с горем, он содрал с меня очень большую сумму. Теперь я осталась без денег и без помощи. Ну как так можно людей обманывать? Еще и по телевизору показывают...



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Экстрасенс Сергей Ланг».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
магия
обучение в китае
магическая помощь
пекин
универ
жизнь в универе
университет
учеба
студент
f5center.com
приворот
компьютерный клуб

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности