Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Чёрная Ведьма Елена Ерлин


Выражаю свою благодарность Елене, она разглядела мою проблему и решила её. Просто человек от Бога. Благодаря ей мой союз только укрепился и дети растут в полноценной семье. Это человек, который решает семейные проблемы, и в то же время оказывает помощь, уникальный человек. Спасибо ей огромное за её труд и поддержку.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 11/07/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Позор молдавашке шарлатанке Елене Ерлин: Мы уже сообщали, что новые маги и ведьмы плодятся как кролики. Конкуренция растёт, а поэтому братки-бандиты вынуждены придумывать что-нибудь новенькое, чтобы облапошивать лошков. Так в апреле 2017 года был открыт очередной сайт «потомственной» и «мощной» ведьмы. На этот раз для несуществующей шарлатанки было придумано имечко Елена Ерлин. Т.е. Елена Ерлин – несуществующая колдунья шарлатанка, для который был состряпан весьма грамотный сайт elena-erlin.ru.

Аферисты, придумавшие фэйковую ведьму Елену Ерлин, также наняли и симпатичную девушку для фотосессии, а также обучили её, в случае надобности вести и личный приём: говорить заученные ничего не значащие фразы, позвякивая побрякушками. Результаты фотоссесии можно наблюдать на страницах шарлатанского сайта elena-erlin.ru. Некая сексуальная деваха с перевёрнутым крестом на шее утверждает, что она обладает какой-то там необычайной силой, что ей надо отдать денежки, а она с помощью приворотов, магии вуду и даже экзорцизма обустроит вашу личную жизнь.

Итак, что видят посетители сайта мошеников elena-erlin.ru? Они видят лицо купленной для фотосессии девки, которая с таким же успехом могла бы рекламировать и секс-услуги. По крайней мере – это было бы более честным. Также им предлагается перевести несуществующей шарлатанке лже колдунье Елене Ерлин крупные денежные суммы. Люди, впечатлённые отфотошопленным ликом продажной девахи, переводят немалые деньги мошенникам, затем – ждут результата. Иногда даже едут на приём, где данная девушка продолжает им пудрить мозги. Успеха они долго ждут. Но не дожидаются. Ну а мошенники, состряпавшие этот очередной шарлатанский сайтик посмеиваются над дурачками, клюнувшие на их удочку, по сути – на несколько фотографий и на рекламу из контекста, за которые те же мошенники отдают незначительный процент своей прибыли.

История похожа на других мошенников. На несуществующую лжеведьму Елену Ерлин поступают жалобы, но на её сайте эти жалобы естественно не публикуются. Аферистам надо ещё отработать деньги, которые они вложили в раскрутку недо мага Елены Ерлин. Так что, если она вас обманула – пишите.

3 КОММЕНТАРИИ

Наталья Шарина
09.05.2018 AT 12:03
Хочу предостеречь: к Елене Ерлин нельзя обращаться. Никакая она не ведьма, не колдунья. Я очередная жертва развода. Я уже 3 раза становилась жертвами магов и ведьм мошенников, и Елена Ерлин третья, которая меня обманула. Всего перевела ей 60 тысяч рублей, а обещанного не получила. Очень разочарована!

ОТВЕТИТЬ

Алина
14.05.2018 AT 00:06
На сайте elena-erlin.ru орудует мошенница или целая группа мошенников. Заказала у этой Е. Ерлин приворот, так отдала в 7(!) приёмов ей 326 тысяч рубликов, а получила только полнейший негатив и забвение со стороны этих сволочей, которые покрывают лохотронщицу Еленку Ерлин. Но я то про них не забыла! Я везде где только можно распространю инфу, кто такая лже колдунья Елена Ерлин, которая постоянно обманывает людей!

ОТВЕТИТЬ

Dan
03.06.2018 AT 14:14
Соглашусь с написанным выше. Прошел уже год, как жду результата приворота. Перечислил ей круглую сумму. Молодая обманщица и разводила.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Чёрная Ведьма Елена Ерлин».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности