Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Триколор ТВ

Россия

Между тв через спутник и сеть я выбрал первое, оператор Триколор. За полтора косаря в год идет такой же пакет, что выйдет за пятихатку в месяц через сеть. Я читал, когда выбирал, что народ приемники меняет регулярно и доплачивает, чтобы все работало и злился в начале. Через 2 года сам сменил, часть каналов перевели в новый тип, приемник не поддерживал. Но после обмена за те же деньги намного больше каналов стало. Еще нравится, что основной пакет сбалансирован, всей сесье есть, что посмотреть. И многие в даже HD =) Если бы оценивал, дал бы 4 из 5 за смену приемника.

Автор отзыва: Тарас. Дата отзыва: 08/12/2017
Темы: установка, обслуживание спутниковых антенн; Прием платежей., продажа



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
ДЭН: Плачу 1500 в год, а смотрю более 200 каналов, да еще и в HD некоторые. Знакомые удивляются, не верят, пока сами на сайт не заходят и не читают что все таки есть. Пользуюсь уже второй год, качество на уровне, сигнал не пропадает, все четко. Еще недавно услуга Онлайн ТВ, появилась, думаю можно как-то теперь в загородном доме телевидение организовать без установки тарелки, а через интернет.

Lika: Респект Триколору от нашей семьи. Сами живем за городом в доме несколько телевизоров. Выбираю спутникового оператора нужна была возможность раздачи сигнала на несколько устройств. У Триколора все это есть причем по приемлемой цене. У детишек свое развлечение смотрят каналы на планшете, гуляя по дому

Luka: До недавнего времени было проблематично заставить несколько телевизоров работать от одной тарелки. Но Триколор позаботился о своих абонентах и теперь этой проблемы больше нет. Надо лишь оборудование обновить и вуаля. Кстати по акции вполне сносная цена – 4000 рублей

Иван: Пользую у Триколора тариф Единый, каналов более чем достаточно. 200 плюс, могут удовлетворить запросы любого искушенного зрителя. Недавно обновлял программное обеспечение, все легко и не требует особых технических знаний. Да и в управлении ТВ в целом все понятно, разберется и ребенок и пожилой человек, пульт удобный.

Самир: Подключен к триколору уже 3 года. Как и во всем здесь есть свои минусы и плюсы. Будьте готовы что в грозу или сильный снегопад может сигнал снизиться. У меня такое всего раз или два было, так что это скорее на всякий случай предупреждаю чтоб без сюрпризов. А из очевидных плюсов это низкая цена, каналы высокой четкости и качественная техподдержка.

Вадим Еремин: Подключили Триколор старикам в деревне. Цена особо не волновала, главное чтобы у них все работало без проблем, чтобы они не звонили постоянно в службу техподдержки, ну и чтобы сами могли разобраться с настройками. Все-таки пожилые люди уже, и сложная техника может в ступор их ввести. Зря переживали, разобрались они сами, еще и нас может чему научат. А еще цена порадовала в итоге, заплатили 1500 за год.

Ефим: Тариф у меня самый обычный, Единый, в год 1500 выходит. Работой ресивера доволен, справляется и со своей работой

Mr. Sandman: Подключил Триколор во время акции за 399 рублей, ну очень манила меня эта стоимость. Теперь вот довольствуюсь хорошим телевидением и большим выбором каналов. На любой вкус все есть. Приятно, что компания проводит такие акции, по информации в интернете, проводят они их довольно часто. Не все могут сразу всю стоимость оплатить, а рассрочка – это очень удобно

Леонтий: Триколор у меня давно, приемник старый и HD каналов не было. Они давно мне предлагали по акции обменяться, но я все как-то медлил. Ну тут уже время пришло, каналов все меньше, приемник уже затупил. Обменял и теперь все думаю. Почему я не сделал этого раньше?! Это же совсем другое дело. Как я вообще раньше телек смотрел? Все так четко теперь и каналов куча. да еще и функции разные дополнительные появились. Пока не вникал во все, но ставить на паузу это очень удобно.

Данил: Платили за кабельное почти 300 рублей в месяц, а качество оставляло лучшего. Надоели эти помехи, в итоге решили сменить. Выбор пал на Триколор, плата еще меньше чем за кабельное, платим 100 рублей всего в месяц. 200 каналов на любой вкус и цвет, а самое главное, что никакой ряби, снега на экране никогда не наблюдается.

Степа: Если нет на телеке hd не беда, но смотреть каналы в отличном качестве куда приятнее! Я вот ради под Триколор Ультра HD телевизор новый купил, теперь всё вообще в ажуре. Цена божеская!!

Вячеслав: Установка оборудования вышла чуть больше 10 тысяч, плюс в год плата 2000 за пакет ультра hd. По сравнению с другими провайдерами. это ну очень дешево, тем более за такую цену что предлагает Триколор!

Илья: Тарелку повесить решил после 5 лет кабельного телевидения, хотя друзья советовали сделать это раньше (стоимость ниже, качество лучше). Вот после очередного повышения абон.платы у кабельщиков решился на смену. Подключил самый простой пакет Триколора ”Единый”, и даже там оказалось каналов больше чем было раньше, и в HD даже есть.

Егор: В использовании триколора сталкивался с несколькими ресиверами, сначал был старенький DRE5000, но с течением времени возникла необходимость менять. Поддержка помогла выбрать новй, теперь у меня GS B532M, получил будто новый телевизор, количество каналов увеличилось значительно, а абонентская плата осталась та же - 1200 в год.

Никита: 200 с лишним каналов от Триколора за 1200 рублей, это супер. Давно смотрю их ТВ, нареканий особо нет. Были проблемы с сигналом, но из-за того что на пересечении с тарелкой возвели новый дом. Хорошо что в течение часа специалисты перевесили тарелку в более благоприятное место. Сам бы я врядли справился, гуманитарий.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Триколор ТВ».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности