Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Группа Компани Поиск

Москва, 1-й Автозаводский проезд, д.4, к.1

Работа офисная, никаких выездов и командировок. Правда освоилась спустя пол года работы примерно, очень специфические услуги, тем более меня принимали без опыта, сразу после университета, считаю неплохое начало карьеры в ГК Поиск, компания довольно таки известная, солидная, платят хорошо.

Автор отзыва: Павлова Марина. Дата отзыва: 13/03/2017
Темы: гк поиск, группа компаний поиск, ukcpoisk ru, гк поиск охрана труда


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Максим: Я предыдущего места работы ушел, потому что там не предвиделось никакого роста. В группе компаний Поиск меня привлекла прозрачность, те кто действительно хорошо работают многого добиваются и для того, чтобы занять хорошую должность не обязательно быть чьим то родственником.

Абрамова К.: Когда искала работу, отдавала предпочтение компаниям, где зп напрямую зависела от тебя и была без так называемого потолка, сколько заработал – столько и получил. ГК Поиск как раз такая компания, много получать там, правда, далеко не сразу получалось, но зато сейчас я полностью довольна своей зарплатой.

Нигординов Алексей: Искал работу, нашёл вакансии группы компаний поиск. По требованиям вроде бы подхожу. Как и большинство наверное стал искать отзывы сотрудников о работе, отличались они друг от друга кардинально. Устроился и в процессе работы понял, что эту работу надо любить. Желать зарабатывать, уметь продавать, сходиться с людьми. Это сложно, но денежная мотивация решает)

Максим: Командировок действительно нет, но офис к клиенту изредка приходится выезжать, но я только за, хоть какое то разнообразие. ГК Поиск солидный работодатель, главное не зажимает деньги на зп сотрудникам, при условии высоких процентов продаж.

Роман: Работа для общительных, активных людей. Здесь нужно вести переговоры с клиентами, уметь убеждать… В общем подходит не всем. Я один из старейших сотрудников))) ГК Поиск, четвертый год работаю в компании, наставляю новеньких. Мне нравится, работа по всем параметрам мне подходит, мне здесь не сложно.

Иван Р.: Читаю отзывы сотрудников о компании Поиск, так как собираюсь направить им свое резюме. На данный момент работаю менеджером по продажам в одной фирме, но меня не устраивает зп, скупые премии с продаж. В Поиске смотрю можно прилично зарабатывать, если план выполнять. Буду пробовать пробиться к ним.

Opti: Гк Поиск оптимальное место работы для менеджера продаж, если опыт есть, а простые магазины надоели и нет роста з/п. Здесь сколько поработал, продал, столько и получил. У меня был максимум в 150 тысяч однажды, а в среднем ежемесячно тысяч по 80 выходит. График 5/2, руководители весьма адекватные

Елена: Первое время всем сотрудникам сложно приходится в группе компаний «Поиск». Помню себя- собиралась уйти отработав неделю… рада, что одумалась и решила попробовать себя. Действительно через пол года уже легко, все знаешь и понимаешь, наставники тебе помогают, зп уже более менее. Спасибо «стареньким» менеджерам за помощь и поддержку.

Елена: Присоединяюсь к отзывам и добавлю - большой плюс в работе в компании Поиск в том, что к новеньким сотрудникам прикрепляют опытного наставника, который обучает. Иначе сидели бы все новички без зп, так самому очень сложно разобраться.

Мария: Я в ГК Поиск работаю уже третий год. Руководство тут доброжелательное, всегда навстречу идут, коллектив дружный. То, что нужно работать –наверное и так понятно. Кто не работает, то и не получит хорошую зарплату, и вообще работать здесь не будет. Потому что тут очень интенсивная деятельность, переговоры, звонки, постоянное общение. Но мне нравится, это моё.

Денис: О вакансии менеджера по продажам я узнал на сайте ukcpoisk ru, посмотрел отзывы об этой компании и пошёл на собеседование. Опыт у меня подобный был, но совершенно небольшой, поэтому, когда меня приняли, пришлось очень нелегко. Даже уйти первое время порывался. Но вот уже почти год прошёл и я работаю спокойно, умею вести переговоры, выполняю необходимый план. Рад, что не уволился тогда.

Михаил: В ГК Поиск работаю год. Доволен. Сама работа нравится. Постоянно общение с разными людьми. Конечно иногда и на грубости нарываешься от потенциальных клиентов, но я к этому спокойно отношусь. А коллектив здесь хороший, да и руководство тоже. Но главное, что платят хорошо. Оклад + бонусы. И сам оклад не плохой, а верхней планки по бонусам нет, все от тебя лично зависит. Основной доход конечно от продаж зависит.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Группа Компани Поиск».





Похожие отзывы

Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности